모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴㅋㅋㅋ

익인1
근데 뭐 방송이나 연예계쪽 스탭 많기도하고 이런 커뮤도 많이해서ㅜ
11일 전
11일 전
익인1
뭐 평소엔 나 계자인데~ 하고 말할닐이 없으니까 더 많아보이는듯 뭐 그중에서도 가짜계자도 있긴하겠징
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그니까 평소에 나 관계자인데 이런글이 없어서
11일 전
익인3
? 인티가 얼마나 사용자 많은데 ㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ한남더힐 보는줄
11일 전
익인5
당연히 있긴 하겠는데 진짜 현직자라는 애들 개많네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인6
나는 18년도 퇴사자인데 플에 말 몇 개 얹긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
옹호 XX
11일 전
익인7
평소엔 나 관계자인데 하고 쓸 이유가 없음...
11일 전
익인8
지금 플 주제가 이거니까 나오는거지 왜 이걸로 꼬투리를 잡냐..
11일 전
11일 전
익인8
진짜 수준 떨어지네 ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인8
알아서 다행
11일 전
말꼬리 휴

11일 전
익인8
글쓴이에게
🤭

11일 전
익인9
인티잖아..
11일 전
익인10
검사커플도 있는데 종사자가 없겠냐
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓은 개웃기다
11일 전
익인11
인티 이용자 얼마나 많은지 모르는구나
11일 전
익인13
근데 연예 엔터 방송 쪽에 인티 및 덕질 커뮤 하는 사람들 진짜 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이쪽 계열은 발 살짝 담갔다가 탈주한 인원도 많아서,,, 평소엔 업계 얘기 할 만한 플이 별로 옶어서 글치
11일 전
익인13
오히려 이걸 이상하다 생각하는 게 더 알못 같어…
11일 전
익인14
연예커뮤니까... 그리고 저쪽 업계 관계자들 얼마나 많은디.. 당장 내 친구도 여돌 스탭으로 일한적 있음
11일 전
익인15
근데 옛날이었으면 무조건 인증 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 믿거
11일 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 검커렁의 커뮤니까..
11일 전
익인17
그야 그것이 인티니까
솔직히 난 걍 인증 없으면 말 안믿고 글쿤하고 넘겨섴ㅋㅋㅋ... 현직 스탭 전직 스탭 어쩌고 다 안믿음 나도 글이라면 쓰기 가능임
나 전직 스탭인데 현직스탭인데 > 라는말은 나도 커뮤에서 쓸 수 이ㅛ는 발언이라...

11일 전
익인18
공연계자들도 연뮤갤 겁나 들어가듯이 엔터계자들도 인티 많이 들어옴ㅋㅋㅋ 솔직히 내가 대놓고 못까는거 남들이 까주면 속시원 하기도 함
11일 전
익인19
웃기긴해
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
인티 특
11일 전