공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 셋다 행동 별로라고 생각하는데 저거는 진짜

대놓고 얼굴빵이라서 나머지 둘이랑도 같은지는 모르겠네

익인1
임영웅은 미성년자도 잇는데서 핀거자너
1개월 전
미성년자 얼굴빵하진 않았자너
1개월 전
익인7
바로 옆에 있었는데 똑같지 뭔.. 은근슬쩍 쉴드 뭐야ㅋㅋㅋ 게다가 연초여서 냄새도 진짜 고역이었을듯
1개월 전
익인8
연초아니고 니코틴성분없는 전당이었어
1개월 전
익인9
제대로 알기나하고 쓰든지
이때다 싶어 거짓말 쓰지말고

1개월 전
익인10
다른 대기실인 미성년자가 자컨 찍는다고 임영웅 대기실로 들어옴 뒤쪽에 앉아있다가 들어온거 발견하고 끔
1개월 전
익인4
혼자 있는 대기실에 미자가 갑자기 들어와서 끈거
1개월 전
익인7
뭔 혼자야ㅋㅋㅋㅋ 여기 ㅇㅇㅇ팬들 왤케 많음? 혼자도 아니고 여러명이었고 바로 끄지도 않음
1개월 전
익인4
바로 옆은 무슨 완전 뒤였는데 땅보고 앉아 있었고 끈게 맞는데 너야 말로 무슨 소리야 혼자 우기면 다인줄 아나
1개월 전
익인11
혼자가 있던건 아님 근데 팩트는 임영웅 있던 대기실에 나중에 정동원이 자컨찍는다고 카메라 들고 들어온거야 임은 뒤쪽 쇼파에있다가 그거보고 끈거고 정동원은 앞쪽 화장대에서 딴사람 말걸고 있던거고 .. 잘못한건 맞는데 무슨 미자앞에서 일부러 핀거처럼 쓰는건 사실이 아니니까 그렇지
1개월 전
익인2
그중엔 디오가 제일 약과인듯 ㅋㅋ....... 어이없네
1개월 전
익인3
다르지
1개월 전
익인5
엥 임은 왜?
1개월 전
익인6
솔직히 다른 논란은 어휴 쯧쯧 느낌인데 이번 건 충격임
1개월 전
익인12
임영웅은 금연보조제 비타스틱인데 자컨찍으러 들어오니까 금새 끈거 맞음. 비타스틱은 무니코틴이라 과태료 대상아니지만 사과하고 과태료내고 끝냄. 과태료대상 아닌데 왜 냈냐고 묻는다면... 이미 부과된거라 무니코틴 증명? 뭘 해야되는데 그냥 납부하고 끝냄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술304 09.05 14:5513593 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503849 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄196 09.05 20:0517558 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 90 09.05 21:002619
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 77 09.05 11:227408 39