모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남을 생각하지 않는, 스탭을 npc로 보는 그 사고 구조가 곧 인성인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 먼말인가햇네
1개월 전
댓글보고 고도의 쉴드인건가 진짜 연예인을 다른 인종으로 생각하는 사람인가 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 인성임.... 인명사고내거나 대형사고친 가해자들도 다 평소에 그런 마인드 가지고삼 배려 존중 이런거1도모름
1개월 전
와 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질하는 인간들 마인드가 이게왜? 돈 주는데 이게 뭐가? 이런 마인든데 그게 곧 인성이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 범죄로 이어지는 경우도 다 이게뭐가?에서 시작하는 건데...
1개월 전
익인2
괜히 규모가 작은 범죄나 동물학대에서 처벌 크게해야된다 우습게보면안된다 이런소리나오는게 아님 정상적이면 저런 생각 자체를 못함 남의 입장에서 생각을 먼저 하는게 맞고 그건 뇌가 입체적인거라 똑똑한거임 그런사람들이 사회를 버티게 해주는 힘이되는거고 이 간단한걸모르고 원래그래라는 말도안되는 말로 논점을 흐리려함 진짜 왜저러고사는지 모르겠음 그정도로 바본가싶다 제니가 저렇게 잘된 이유가 뭐겠음 수많은 사람들이 걔하나를 위해서 많은 노동을 갖다바쳐서 성공한건데 고마운줄도 모르고 갑질한다? 사고구조가 다르다? 이따위걸 싈드라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함271 08.13 14:2019834 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수259 08.13 12:0423603 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571737 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 73 08.13 23:321228 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481233 0