공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

스탭이 소속사 스탭만 있는 것도 아니고 진짜 널리고 널렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 사람들 대부분이 본진 하나 둘 씩 두고 있는 빠수니들이라 커뮤 하는 사람들이 대부분인데

뭘 스탭이라는 글 많다고 비꼬냐ㅋㅋㅋㅋ 스탭이 뭐 별거야?

익잡에 간호사익 많은 것처럼 익예엔 스탭이 많은거지 뭐...

익인1
익잡에 간호사가 많음?
11일 전
ㅇㅇ비꼬는거 아니고 진짜 많음
11일 전
익인2
ㄹㅇ방송국 알바 다녀온 애들, 촬영장 알바 다녀온 애들도 다 계자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 개많아 내친구도 아이돌 쇼케이스 스탭으로 일한적 있는데 연예인 관심 개많은 커뮤에 연예인 스태프들이 없을까
11일 전
11일 전
익인2
좀 일해봤다 하면 다 계자지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 난 알바는 계자까진 아니라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태프들 상상 이상으로 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 하나에 스태프만 백 명 넘게 붙는디,,,
11일 전
익인3
아 당장 우리 프로그램만 해도 촬영 스탭, 연옌 스탭 포함 150명 넘는다고요…
11일 전
익인4
하나의 현장에 동원되는 스탭만 몇명인데 뭐가 재밌는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
근데 간호사 면허 소지자만 48만명임 비교할 걸 비교해라
11일 전
11일 전
익인5
그럼 왜 스탭글 비꼬는 지는 왜 몰라 스탭이 적다가 아니라 인티에서 주작 판치는데 그걸 다 곧이 곧대로 믿는 것도 인증없이 쉴드치겠다고 나대는 것도 비꼴만 한데 뭔 스탭이 많고 적고 따지고 있어
11일 전
11일 전
익인6
왜겠냐 이걸 진심으로 물어보는같아서 웃김
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네355 0:0717304 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 125 07.19 22:006013
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003086
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 85 1:113838 1
엔시티팬미팅 뉴믐 구믐 67 07.19 21:402821 0