모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다만 그게 걸렸다면

찡찡대지말고 그에 대한 결과 다 감수하길바람

이미지 장사가 유일한 일이자 기본인데

이미자 관리 못해서 벌어진 일을 너무 가혹하다 이럴건 아니라고생각함ㅋㅋㅋㅋ 당연히 본진한테도 똑같이 대입함

내본진은 걸렸고 실흡은 아님 스탭이랑 외부에서 담배피다 사진찍혀서 걸림

그래도 실흡은 아니구나 다행이군 하지만 담배를 피네 안맞네 하고 빠이함

익인1
ㅇㅈ 아이돌한테 이미지 빼면 뭐가있음.. 연애도 같은 맥락이지
1개월 전
진짜로 연예인도 사람인데 이것도 못해? 이게 웃김... 죄송한데 그런거 1도 안궁금하고 하고싶은대로살거면 애정도로 장사하는 아이돌말고 자기 개인 능력으로 먹고사는 다른 직업 하셨어야죠..
1개월 전
익인2
흡연으로도 탈빠하는구나 난 모든 아이돌이 흡연자라 생각하고 덕질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 걸린 놈들이랑 걸린놈들로 나뉠뿐이지
1개월 전
나도 하겠구나 근데 확인받는거랑은 다르니까 안맞는거로 탈빠하는건 당연한거랔ㅋㅋ 그래서 3D는 덕질안한지 오래됐음ㅋㅋㅋ 그냥 플타면 보고 이정도 돈은 절대안쓴닼ㅋ
1개월 전
익인3
솔직히 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
안핀다고 스스로 말하는 돌들도 있는데 뭐라는거야 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
실흡만 아니면 아무 문제없지
1개월 전
익인5
22당연
1개월 전
익인7
맞아 실흡 아니고 미자 아니면 문제없다고 봄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함281 08.13 14:2022070 16
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래246 08.13 20:4410122 17
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571818 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 76 08.13 23:321348 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:562960 20