공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남다름 근황이래 | 인스티즈

당장 사극찍어

개인적으로 광증 있는 폭군 해줬으면 좋겠음... 너무 쎄기는 한데ㅜㅜㅜ 옥좌 앞에서 머리 산발 되어서 피투성이에 칼들고 흐느끼고 있는게 보고 싶음..............

암튼 당장 사극 찍어줘

(사실사극아니어도됨작품찍어줘빨리)

익인1
제발
2개월 전
익인2
아니 점점더 잘생겨지네
2개월 전
익인3
다름이 작품 소식 언제쯤ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
다름아 머리
기르는 이유가 있을 것 아니야… 사극한번만..

2개월 전
익인5
머리 왜 긴거야?
2개월 전
익인13
아무래도 차기작 들어가기전엔 기르는게 맞지
2개월 전
익인6
사극 좋다 ㅜ
2개월 전
익인7
제발 연산군해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
제발 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
올만에 드라마 김비서는 왜그럴까 보는데
박서준 아역이 남다름이더라ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
그건 문우진! 나도 비슷해서 찾아보다 알았ㅇ
2개월 전
익인8
아 그래?
남다름인줄ㅋㅋ
너무 닮았네

2개월 전
익인9
지금 대학교다니던데 졸업하고 활동하려나 빨리 보고싶다ㅠ
2개월 전
익인10
와우
2개월 전
익인12

2개월 전
익인14
광증있는 폭군 ㄹㅇ 제발
2개월 전
익인15
너무 잘생김
2개월 전
익인16
진짜 남다르네
2개월 전
익인17
차기작 plz
2개월 전
익인18
사극깔이긴 하다 사진이.....와
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?327 10.07 20:1712593 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?299 10.07 11:2111715 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!188 10.07 14:402265 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지96 10.07 10:476024 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?84 10.07 17:243093 0