모바일 (밤모드 이용시)

나만 빼고 내 지인들 다 내 본진이랑 일 해 봄

난 공방 가야 볼 수 있어………

장르가 다른 것도 아닌데 왜…

리얼 덕계못

익인1
나는 탈회사 하고... 나서... 현최애 입덕함.................. 진짜 개눈물남
11일 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 덕계못이 괜히 있는 말이 아냐… 진짜 별의 별 사람이 내 최애랑 일 해봤는데 나만 못했어…
11일 전
익인1
난 지금 아예 분야를 바꿨는데 언젠가는 최애가 있는 회사로 다시 돌아갈 수 있기를... 꿈꾸는 중...
11일 전
익인2
난 일할땐 안오고 퇴사하고나니까 오더라..
11일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 이런 경우도 있음… 내가 강력하게 어필할 땐 죽어도 안 됐는데 너오자마자…
11일 전
익인3
헤헤.. 난 본진이랑일하고 작업도 같이함... 티는 절대 안내는데 마음속으로 눈물이남.. 너무잘해서..
11일 전
난 무조건,, 티 내려고… 최애가 스탭이 팬인 거 좋아한다고 들어서… 언제든 마주치면 팬이라고 말할 수 잏게 준비하고 다님…
11일 전
익인3
마저 좋아할텐데.. 먼가 어색할까봐 ㅜㅜ나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게ㅜ참여한다는 것만으로 행복했다...
11일 전
익인5
현실은 다를지도.. 팬인 스태프 있으면 아티가 직접 윗선 보고 들어간적 많아서...허헣
11일 전
엇 내 최애는 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋ!! 진짜… 진짜 좋아함… 본인이 다른데서도 말할 정도로……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 더 보고싶어,,
11일 전
익인4
나도ㅠㅠ 어쩌다 볼 수 있을까 싶으면 윗선에서 기각돼서 섭외 흐지부지됨
11일 전
맞아 이거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 매번 그래 매번
11일 전
익인4
본인도 의사있고 다 좋다고했는데 위에서 싫어했음.. 망할...
11일 전
익인6
나는 외주회사 말단일때 그 당시 본진멤 솔로 콘서트 vcr 작업 했던적 있었음.. 팬들 반응 좋아서 기분 좋아따.. 그리고 그 이후로 3년간 접점 무..ㅠㅠㅠㅜ 이제 연차도 높아져서 활동 많지 않아서 볼일 더 없는듯ㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
익인6
난 이제 커서 현업에 들어왔는데 본진은 연차 높고 쉬엄쉬엄 활동하는 연예인이 되어버렸어..
11일 전
익인7
쓰니 본진 누구야 내 최애랑 본진도 좋아하문좋겠다
7일 전
부끄러워서 말은 못하구,,, 내 최애는 여러 번 언급한 적 있음 + 같이 일한 지인들 피셜로 자주 들어서… 얼른 같이 일하규 싶어짐,,😭
7일 전
익인7
혹쉬 다인원은 아니지?
7일 전
웅 다인원은 아님! 연차도 오래됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전