공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신유 실물쩔거같음.. | 인스티즈

[잡담] 신유 실물쩔거같음.. | 인스티즈

나도 실물보고싶당

익인1
말모임...한번 보니까 계속보러가고싶어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
나 봤는데 얼굴이 진짜 개애애애애 작고 비율이 너어어어어무 좋았어
얼굴이 눈에 들어오기 전에 피지컬이 너무 눈에 띔ㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
🍓
11일 전
익인3
얘 실물이 진짜 백배나아
11일 전
익인4
실물 진짜 쩔어 그냥
얼굴도 얼굴인데 피지컬이 얼굴을 몇배 더 빛나게 해주더라

11일 전
익인5
나도..진짜 제발 한번이라도
11일 전
익인6
어릴때 본적 있는데
11일 전
익인7
미친 어떻게?
11일 전
익인6
지인동생이얌
11일 전
익인7
갸쩐다
11일 전
익인9
어릴때 어땠는지 궁금해. 얘기해주면 안돼???
11일 전
익인6
??무슨얘기??
11일 전
익인9
실물 얘기나 뭐 아무거나!!!
11일 전
익인8
실물 봤는데 개개개개 잘생겼음... 곱상하고... 진짜 엄친아 느낌 최고야
11일 전
익인9
엄친아 느낌 날꺼같아. 뭔가 고급진 느낌?
11일 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠ 나 날티나는 느낌 싫어하는데 딱 그 반대라 더 좋아
11일 전
익인10
약간 강다니엘 처럼 반짝 뜨는거임???요새 인기인가봐
11일 전
익인11
피지컬이… 진짜 처음 보는 종족같음
11일 전
익인12
얼굴 소멸.. 대학축제 플로어였는데 다들 그랬음
11일 전
익인13
어깨 무슨일이야..
11일 전
익인14
실물 나도 너무 보고싶어... 다음 공팬 기회만 된다면 갈거야 ㅠㅠ.... 너무 궁금해
11일 전
익인15
신유 실물 보고싶다 나도 ㅠ 진짜 탈인간 그자체 ㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네312 0:0714884 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 123 07.19 22:005353
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:002806
드영배 고윤정 힐만보여...81 07.19 20:1525502 2
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 77 1:112928 1