공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먼가 경민이는 말 되게 많이 할것같았고

신유는 말을 많이한다기보단 그래도 공지사항같이 ㅋㅋㅋ 리더로서 말 많이 할줄알았는데

초반에 신유 답장도 안해주다가 요즘엔 답장 해준다네 ㅋㅋㅋ

그와중에 영재 요즘 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 이상하다는 멤버들 증언이 왜이리많아

익인1
웃기고이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋ이상하다니
11일 전
익인3
귀엽다
저거 진짜풀버전듣곳브다

11일 전
나 진짜 풀버젼 보고싶은데 인도네시아....
11일 전
익인3
옛날건 유튜브에도있던디
올라올수도 있는건가

11일 전
올라오면 좋겠다 라디오 같아서 들으면서 뭐 하기 좋던데
경민이 종종 하품하는것도 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 졸린가봐

11일 전
헛 나 트위터 들어갔는데 올라와있다!!

https://x.com/mymeerkatboy/status/1810361163009413431?t=vsTpS4v4mQM_eD9ptIN1ug&s=19

11일 전
익인3
헐 고마오ㅜㅜ
인도네시아 사이들 감사합니다.

11일 전
익인4
경민이 말 많이 할거같은데 의외다. 신유는 그냥 혼자 게임하느라 바쁠거같은…
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 스위치하려나 정환이

11일 전
익인3
신유게임 마니해?
11일 전
응 멤버들이 공인하는 게임 조아맨이야
젤다의 전설 야생의 숨결도 좋아한다고 직접 말한적있었고
일본에서 도훈이랑 숙소 같이 썼을때 하루종일 게임했다고 도훈이가 말해줬었어
취미에도 항상 게임 이렇게 적은거 많아

11일 전
익인4
응. 닌텐도랑 같이 다녀. 멤버들도 신유형은 게임한다고 하고. 자컨보면 게임하는거 종종 나와
11일 전
익인5
게임 걍 스위치 게임임 ㅌㅋㅋ젤다 이런거 하는듯
11일 전
익인5
신유 단톡방에 말 없는것도 뭔가 좋다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네352 0:0716601 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 124 07.19 22:005823
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003019
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 84 1:113550 1
엔시티팬미팅 뉴믐 구믐 65 07.19 21:402683 0