공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 자전거 탈 때 헬멧 안쓰고 타는거

익인1

11일 전
익인2
자전거는 뭐 굳이? 엄청 길게 타지도 않을거같아서
11일 전
익인2
근데 내 최애는 장비 제대로 하고 타긴 하네 생각해 보니...
11일 전
익인3
난 딱히
11일 전
익인4
전혀....
11일 전
익인4
오히려 헬멧에 팔보호대 무릎보호대에 고글 쫄티 쫄바지가 더 그래..
11일 전
익인14
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이거대로 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
정떨까진 아님
11일 전
익인6
아니..? 일반자전거는 말만 의무지 범칙금도 안내잖음 전기자전거 전동킥보드 이런거면 정떨어지겠지만
11일 전
익인7
진짜 아무 생각없음
11일 전
익인8
전혀... 처벌도 안 받는데
11일 전
익인9

11일 전
익인10
ㅂㄹ 나도 헬멧 안쓰고 탐
11일 전
익인11

11일 전
익인12
자전거??? 오잉 전혀
11일 전
익인13
자전거는 찐라이딩하는 사람들 아니고서야 주변에서도 헬멧쓰고 타는 사람 잘 못봐서,, 딱히 암생각도 안듦
11일 전
익인15
별로
11일 전
익인16
아니 걍 공원에서 한두바퀴 탈텐데
걱정도 안됨ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
전혀... 내가 그러는데 그걸로 정떨어지면 내로남불이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
전혀 일단 나부터 따릉이 탈때 안씀
11일 전
익인19
자전거 헬멧은 너무 유난아녀?
11일 전
익인20
쓰는 사람이 있어? 못 봤는데
11일 전
익인21
ㄴㄴ
11일 전
익인22

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네364 0:0718000 13
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 86 1:114145 1
드영배정신병동 저거 작품 어때?67 07.19 22:114863 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09361 24
장하오앞으로도 쭉 장하오 하겠다는 다짐 39 1:20553 9