공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 자전거 탈 때 헬멧 안쓰고 타는거

익인1

21일 전
익인2
자전거는 뭐 굳이? 엄청 길게 타지도 않을거같아서
21일 전
익인2
근데 내 최애는 장비 제대로 하고 타긴 하네 생각해 보니...
21일 전
익인3
난 딱히
21일 전
익인4
전혀....
21일 전
익인4
오히려 헬멧에 팔보호대 무릎보호대에 고글 쫄티 쫄바지가 더 그래..
21일 전
익인14
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이거대로 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
정떨까진 아님
21일 전
익인6
아니..? 일반자전거는 말만 의무지 범칙금도 안내잖음 전기자전거 전동킥보드 이런거면 정떨어지겠지만
21일 전
익인7
진짜 아무 생각없음
21일 전
익인8
전혀... 처벌도 안 받는데
21일 전
익인9

21일 전
익인10
ㅂㄹ 나도 헬멧 안쓰고 탐
21일 전
익인11

21일 전
익인12
자전거??? 오잉 전혀
21일 전
익인13
자전거는 찐라이딩하는 사람들 아니고서야 주변에서도 헬멧쓰고 타는 사람 잘 못봐서,, 딱히 암생각도 안듦
21일 전
익인15
별로
21일 전
익인16
아니 걍 공원에서 한두바퀴 탈텐데
걱정도 안됨ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인17
전혀... 내가 그러는데 그걸로 정떨어지면 내로남불이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
전혀 일단 나부터 따릉이 탈때 안씀
21일 전
익인19
자전거 헬멧은 너무 유난아녀?
21일 전
익인20
쓰는 사람이 있어? 못 봤는데
21일 전
익인21
ㄴㄴ
21일 전
익인22

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503154 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 156 07.29 23:536188 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???136 07.29 21:465668 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대96 07.29 18:014299 4
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 55 07.29 18:125690 8

덕질 업그레이드 🛠️