공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤중독에 활동하고 이런건 당연히 아니겠지만ㅋㅋㅋ갓생 사는거랑 별개로 구글에 자기 이름 서치하면 커뮤글 주르륵 뜨는데 한번쯤 클릭이라도 해봤을 것 같음 사람들이 자기 얘기 하는데 궁금할거 아냐

익인1
맨날 할듯
11일 전
익인1
인티 하는거 걸린 돌들도 잇자나
11일 전
11일 전
익인1
누군진 까먹었다
11일 전
익인10
본인글 본인이 삭제요청해서 본인이 요정했다고 창 떴던 일도 있음
11일 전
익인2
내가 아이돌이면 서치맨날할듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
하지 구글에만 쳐도 나오는게 커뮤라
전에 자컨서 타싸글 읽는거 봤어

11일 전
익인4
트위터를 젤 마니하지않나
11일 전
익인5
저얼대 안하는 돌은 극소수지만 진짜 아예 안할듯 뉴스에만 해보고
11일 전
익인6
모니터용으로 많이들 한다고 들음 꼭 여기 아니더라도
11일 전
익인6
걔네는 직업이잖아 자기가 한거에 대한 모니터링이 필요하지 업계파악이나
악플 못견디겠거나 모니터링 필요성 못 느끼면 안하는 경우도 있겠지만

11일 전
익인7
당연히하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
돌바돌이겠지
11일 전
익인10
ㅇ 인티하는거 들킨 아이돌도 있는데?
11일 전
익인11

11일 전
익인12
대부분할걸..
11일 전
익인13
트위터는 무조건 할 듯
11일 전
익인14
독방에서만 한탄 나온적 있는데 바로 피드백성 버블 온적 있음ㅎㅎ..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네370 0:0718500 13
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 90 1:114503 1
드영배/마플최현욱은 연기가 되게 올려쳐지네74 0:094739 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09526 24
장하오앞으로도 쭉 장하오 하겠다는 다짐 43 1:20652 12

덕질 업그레이드 🛠️