공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 이래?? 배송지가 한국인데 걍 대행이용하는건가...

우체국 택배라 지금 보내주면 아침에 보내주려고 했는데...

하 밤11시부터 지금까지 인증샷보내주고 별짓을 다했단말야ㅋㅋㅠ

아침되서 안산다하진 않겠지... 앨범 하나하나 뜯어서 포카 취향맞춰 정리도 해줬는데...

진짜 개피곤하다 하 영어 9등급인데 하나하나 번역하려니까 울렁증올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 앨범 12개랑 디비디 5개 파는데 사진 하나하나 찍느라 어지럽다 와

익인1
입금 대행 쓰나부다.. 오전 열시 전에 보내줫던거 같아
11일 전
아 그래?? 입금 대행도 있구나 고마워!!!
11일 전
익인2
입금대행쓰면 그래!! 나도 새벽거래 아침, 점심에 입금 받았어ㅋㅋ
11일 전
혹시 거파될까봐 쫄았음 호달달 답 고마워 ㅎㅎ!!!
11일 전
익인3
나 외국인한테 포카 팔 때 본인이 송금시스템 쓰는 거 아니면 요즘엔 다 대행으로 보내더라 그래서 아침에 토스알림 와 있음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그리고 그 토스 보냈다는 인증샷을 다시 받아서 외국인 팬이 나한테 쏴줌
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 뭐야 하우스윗도 표절 논란 나왔네361 0:0717767 13
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 113 07.19 22:003114
플레이브50억 받고 지금까지 본인이 쓴 버블 답장 공개하기 가능? 불가능? 86 1:114044 1
드영배정신병동 저거 작품 어때?66 07.19 22:114719 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 44 07.19 23:09293 24