모바일 (밤모드 이용시)

난 시아준수 태연

익인1
받고 태양
11일 전
익인2
나도 본문
11일 전
익인3
태연 효린 규현 산들
11일 전
익인4
양요섭
11일 전
익인5
논문이야?
11일 전
익인6
첫댓 보고 끄덕
11일 전
익인7
트와이스 모모 아일릿 모카
11일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ는 맞지..
11일 전
익인12
아..........
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅈㄷ 찍긴 했지
11일 전
익인20
발상의 전환 지렸다 아 ㅁ치겟네
11일 전
익인19
끄덕
11일 전
익인26
사쿠라가 제일 심함
11일 전
익인28
맞네 여기서 사쿠라만 추가하면ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
엥...? 악플러들 개뻔뻔하다....... 새벽반은 이렇구나..... ㅋㅋ;
11일 전
익인35
방탄 지민
11일 전
익인50
이런건 마플글로 써야 되는거 아냐?
11일 전
익인55
강다니엘
11일 전

익인8
정은지
11일 전
익인9
나도 본문
11일 전
익인10
웬디
11일 전
익인13
효린
11일 전
익인14
샤준수
11일 전
익인12
바다
11일 전
익인15
본문이 레전드지
11일 전
익인17
태연 종현
11일 전
익인58
11일 전
익인64
11일 전
익인18
성규
11일 전
익인19
시아준수 태연 온유 성규
11일 전
익인21
바다
11일 전
익인22
바다 옥주현
11일 전
익인23
바다 샤준수
11일 전
익인24
태연 종현 시아준수 양요섭 김성규 효린 웬디 남우현 이태민 지효
11일 전
익인25
태연
11일 전
익인27
태연
11일 전
익인29
태연
11일 전
익인30
양요섭
11일 전
익인31
김준수
11일 전
익인20
임영웅
11일 전
익인33
본문....
11일 전
익인34
태연
11일 전
익인36
김재중 태양 백현
11일 전
익인37
정은지
11일 전
익인38
태양
11일 전
익인39
인정
11일 전
익인40
아 보컬이네
종현 태연

11일 전
익인41
바다
11일 전
익인42
나도 김준수 태연 받고 양요섭 효린
11일 전
익인43
유회승
11일 전
익인44
산들
서은광

11일 전
익인45
옥주현
11일 전
익인46
태연
11일 전
익인47
양요섭 태연 정은지 웬디 필릭스
11일 전
익인48
효린 태연 성규
11일 전
익인49
성규 태연
11일 전
익인51
솔지
11일 전
익인52
옥주현 김태우
11일 전
익인53
웬디
11일 전
익인54
솔지
11일 전
익인56
아이유가 없네 난 아이유
11일 전
익인57
태양
11일 전
익인59
종현 태연 정은지
11일 전
익인60
본문 댓글들까지 다 너무 인정
11일 전
익인60
요새 돌들 생각하면 에이티즈 종호 고음 레전드더라
11일 전
익인61
효린 시아준수
11일 전
익인62
양요섭
11일 전
익인63
나는 방탄지민… ㄹㅇ메보급으로 잘부름
11일 전
익인65
성규!!
11일 전
익인66
태연
11일 전
익인66
남자는 오,,,,고민된다 싶은데
여자는 너무나도 태연

11일 전
익인67
여자는 효린 남자는 시아준수
11일 전
익인68
양요섭
11일 전
익인69
샤준수 이홍기
11일 전
익인70
시아준수 산들 디오 첸 태연 웬디 정은지
11일 전
익인71
태연 종현 요섭 효린
11일 전
익인72
양요섭
11일 전
익인73
시아준수 바다
11일 전
익인74
시아준수
11일 전
익인75
시아준수
11일 전
익인76
나도 태연
10일 전
익인77
바다 샤준수 태연...에 신혜성...이 분 음색 독보적이라고 생각해
10일 전
익인78
흑ㅠ갠적으로 bap 대현..음색도 그렇고 성량도 그렇고 진짜 걍 내기준 너무 아까움1위임 다 치우고 감정자체가 음색에 녹아들어있는게 진짜 얜 이미 타고난 재능이 미쳒다고 생각했는데..지금도 유튜브보컬들 다둘러봐도 얘만한 애만큼 충족되는보컬을 못봄ㅠ
10일 전
익인79
시아준수
8일 전