공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심지어 이미지도 호감 아님? 여돌만큼 까이는 걸 본적이 없음... 뭐 터져도 진짜 스무스하게 지나가는 듯

실내흡연하고 버블도 한달 넘게 안 와도

익인1
아.. 디오도 얼굴에 연기 뱉었어??
11일 전
익인3
ㄴㄴ
11일 전
익인1
아니 그럼 왜 동일선상에 놓는거지
버블은 솔직히 팬 아닌 내 입장에선 알빠 아님…

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인1
뭐야 누가 맞는거야
11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니 난 실내흡연이 아니라 사람 얼굴에 연기 뱉었냐고 물었잖아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
얼굴에 뱉었어?

11일 전
익인2
디오가 임영웅 다음으로 제일 많이 까였을걸? 그때 커뮤 안했나보다 그이후로 활동 많이해서 자기가 호감이미지로 덮은거지 여돌만큼 안까인건 아님 그땐 팬들이 지금처럼 쉴드도 안쳤어
11일 전
익인4
쉴드를 안쳤다고요..?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅇㅇ 지금같은 분위기 아니었어 그때 플 지금 플 둘다 달린사람으로서 이건 장담할 수 있음
11일 전
익인4
나도 봤는데..ㅎ 이조차 쉴드로 보임
11일 전
익인2
지금처럼 다른 연예인들도 다 핀다, 담배 아니고 디퓨저다 이런플 있지도 않고 다들 잘못했다는 플이었는데 아마 지금 그당시 글들 찾아봐도 알수있을듯?
11일 전
익인4
2에게
다른연예인들 다핀다 필곳 없어서 어쩔수없다 거리는거 똑똑히 봤는데.. 그냥 내가 헛것 본걸로 할게 또 정병몰이나 당할라

11일 전
익인2
4에게
ㄴㄴ정병이라고 생각안함 나도 그냥 내가 느낀대로 말하는거라 내가 느낀건 확실히 그랬음 지금처럼 쉴드 많은 분위기 절대 아녔어

11일 전
익인11
아마 커뮤만 봐서 그럴 걸 주로 트위터에 팬이 많으니까 거기서는 초반 억지쉴드 좀 심했음 거의 ㅇㅇㅇ다음이라 많이 까이기도 했고
11일 전
익인7
예?
11일 전
익인6
겁나 많이 까였는데? 스무스하게 지나갔다는 건 커뮤 안 한 건가 ㅋㅋㅋ 실내흡연으로 끌올돼서 처맞는 거 타팬인데도 많이 봤음
11일 전
익인8
겁나 까였고 + 과태료 엔딩 됐잖어 과태료 내고도 욕 꽤 먹었던걸로 기억
11일 전
익인9
제니도 멀쩡하게 활동 할거야
11일 전
익인10
디오는 실내흡연이 큰 잘못한 오점이지만 그 이외의 호감포인트가 많잖음
평소에 호감이미지라 더 깬다는 반응이 있던 만큼 호감행동들 때문에 더 상쇄되는것도 있는듯

11일 전
익인12
그 당시에 엄청까임
11일 전
익인13
여돌만큼 까는걸 본적이 없다니?ㅋㅋ지금도 언급되면서 계속 끌올되는게 얘 아님? 얘혼자만 실흡 한 것도 아닌데 디오는 이러면서ㅋㅋ근데 먼 여돌만큼 욕을안먹어요..그당시에 계속 욕먹었고 시간 지나고 본업으로 잊혀진거지 윗댓처럼 초반 쉴드야 있을 수 있었겠지만 개같이 까이고 조롱 다 당했어
11일 전
익인14
이런 애들이 그 당시에도 개같이 까놓고 안까였다 이럼 꼭 ㅋ 실흡한 연옌 줄줄이 있는데 디오 임영웅만 죽어라 끌올되서 지금도 조롱당하는거 안보임? 글고 지가 본업 잘해서 묻힌걸 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋ
11일 전