모바일 (밤모드 이용시)

머 그런사람도 있고 아닌사람도잇겟지

아닌사람들 아이돌노래 빼고 요즘 제일 자주듣는 노래 뭐야?(본론

익인1
난 아이돌 노래만 들어 가끔 발라드
11일 전
익인2
Bag lady
11일 전
익인3
난 거의 다 듣는듯? 팝송 힙합 발라드 아이돌노래
11일 전
익인3
요즘은 뉴진스 슈퍼내추럴
11일 전
익인4
요즘 감성적이게돼서 옛날밴드노래들어.. 신해철 그대에게 / yb 흰수염고래 / 부활 네버엔딩스토리
11일 전
익인5
난 다들어 진짜로
11일 전
익인5
아이돌 노래빼고 자주듣는거 요새
마치 - 영화처럼

11일 전
익인6
더벌룬티어스 summer
11일 전
익인8
어떤 버튜버가 커버한 취한줄도 모르고 음원추출해서 맨날 들음..
11일 전
익인9
일본 애니 오에스티 쏘아올린 불꽃 샤준수가 커버한거 추출해서 듣는데 이것도 아이돌 노래인가ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
어바웃 노래 좋음
11일 전
익인11
라디오헤드노래도 들어
11일 전
익인12
본진이 장르안가리고 디깅한거 추천해줘서 듣는폭 이 넓어짐
11일 전
익인13
본진 말곤 주로 외힙
11일 전
익인14
아이돌 노래 > 90년대, 00년대 댄스곡 > 일본노래 순서로 많이 들음
11일 전
익인15
아이돌 빼면

도리 2 O' CLOCK
JUNNY MOVIE
볼빨간사춘기 Seoul
성시경 너의 모든 순간
그리즐리 Beige coat
Taylor Swift Cruel Summer
타이푼 사랑을 주세요
비욘세 Love On Top
죠지 바라봐줘요
멜로망스 동화
Lauv Steal The Show
이무진 에피소드
악뮤 Be With You
지코 걘 아니야
페노메코 걘 아니야 Pt.2
비비 우리가 헤어져야 했던 이유
정이라고 하자
딱 10CM만

왤케 많냐 ㅋㅋ

11일 전
익인16
나 요새 마니 듣는거 투어스 이븐 온앤오프 엔플라잉 더로즈
더로즈 강추한다

11일 전
익인17
요즘 랩 많이듣는당
애쉬아일랜드 작별인사
디피알라이브 마티니블루
페노메코 코코보틀
릴러말즈 곤
지스트 인생네컷

11일 전