공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 호감은 아니지... 저 짤 보고 난 그냥 완전 정떨 됐는데 스탭 얼굴 바로 앞에 있는데 저러는 게 맞냐 싶고;

실내흡연 자체가 비흡연자들은 ㄹㅇ 버튼 눌리는 일 아닌가?

그리고 난 터졌던 남돌들도 다 싫음 걔네가 제니처럼 얼굴에 했냐 막 이러던데 남돌들도 다 스탭들 한방에 있었고 다 가까운 곳에 있었는데 연기 막 내뿜더만...

익인1
30일 전
익인2
실내흡연 범법이라서 사회면인데
30일 전
익인3
과태료 내니깐 사회면 아님?
30일 전
익인4
ㅈㅔ니 는 한국아니라서 과태료 안낼걸
30일 전
익인5
과태료가 중요한가 음주운전해도 활동 잘만 하는 연옌들 많음
30일 전
익인6
내가 비흡연자여서인지는 몰라도 아파트 화장실환풍구에서 담배냄새 올라올때도 개빡치는데 얼굴면전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같았으면 갑질로 인스타에 저격했다가 되려 내가 욕먹었겠지
30일 전
익인7
실내흡연으로 사회면 기사 난 돌이 있었나...
30일 전
익인7
ㅇㅇㅇ때도 안났던거 같은데
30일 전
익인10
났어
30일 전
익인7
교묘하게 생활면에 올려서 댓글 달리게 하는 거 아니고 찐 사회면?
30일 전
익인10
응 맞으니까 못믿겠으면 직접 찾아봐봐
30일 전
익인7
10에게
ㄷㄷ ㅇㅇㅇ급 정도 되면 그것도 사회면에 뜨는구나ㅋㅋㅋ 그럼 제니도 사회면 날수도 있을듯

30일 전
익인8
호감비호감은 개인의 영역이고 활동하는데에는 지장없을듯 워낙 많이들 해서
30일 전
익인9
개념 말아먹은짓인건 맞음
30일 전
익인11
벌금을 내면 형사처벌이니까 사회면 빼박인데 과태료가지고 사회면이라 하는건 너무 억지같음
30일 전
익인10
해외는 모르겠는데 우리나라는 사회면 맞음 경범죄라서
30일 전
익인12
예전에 실내흡연 걸린 남돌 벌금 내지 않았나..?
30일 전
익인13
그게 뭐가 중요해 제니행실자체가 걍 사회에서 욕먹을일인데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임212 08.07 19:259664 17
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 131 08.07 13:1521142
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05679 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 63 08.07 23:431251 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206257 21