공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 까이는거보다 민희진까이는거에 더 마음아파함 오히려 뉴진스멤버를 방패로 세우더라

익인1
뉴진스관련 모두 질려 하이브든 어도어든
30일 전
익인2
언제부터 정있었다고 개웃기네
30일 전
30일 전
익인2
얘넨 팬코 레퍼토리 맨날 똑같아
30일 전
익인3
인증해줭🥰
30일 전
30일 전
익인3
ㅋㅋ 팬 인증이 유료소통 예... 찐팬이시네용❗️❗️👏🏻
30일 전
? ㄱㅅ 민천지인 너보단 찐팬일듯!

30일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋ 다짜고짜 민천지로 몰아가네 정병들도 하는게 유료소통임

30일 전
알았어 민천지야~ 뉴진스까이는거보다 민희진까이는거에 손발떨리는 신천지들 으~

30일 전
익인3
글쓴이에게
진짜 찐따같다..

30일 전
익인5
3에게
이런 애랑 말 섞을 필요도 없어. 그냥 무시해.

30일 전
익인6
글쓴이에게
뉴진스팬이 민천지 같은 워딩을 쓴다고?ㅋㅋㅋ 팬코 지렸다

30일 전
익인7
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
하는행동보면 신천지란 소리가 저절로나옴 ㅠ

30일 전
익인4
진짜 ㄹㅈㄷ 한가하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 애 필요없으니까 구취해
30일 전
할말은없나보넹

30일 전
익인8
'언니'라는 닉네임으로 포닝하는 중이구나
30일 전
ㅇㅇ난 진짜팬이니까.. 민희진 찬양하는 뉴진스팬들이 싫음

30일 전
익인8
아..... 이글보고 든 생각....

애들한테 이쁜 글 담긴 메세지 많이 보내야겠다... 그동안 낯가려서 메세지 읽기만 했었는데....

30일 전
뉴진스한테 악플 안다는데..?ㅋㅋ
30일 전
익인8
ㅋ 쓰니가 올린 포닝 인증 댓글 보니깐 포닝 돈주고 구독하고 이상한 메세지 보내는 사람들 있겠단 생각이 들었을 뿐이야 ^^
30일 전
익인9
ㅋㅋ 뭘 어디서 본건진 모르겠는데 탐라 좀 잘 꾸려봐 난 그런 팬들 본 적 없음
30일 전
익인10
이런거 할시간에 팬이라면 뉴진스 악플이나 신고하겠다
30일 전
익인11
포닝 라이브 댓글보니까 이상한애들 많던데… 알겠오..웅
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..774 08.08 09:4848682 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593528 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디229 08.08 11:3932349 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073009 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:466790 19

덕질 업그레이드 🛠️