공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양성애자인거야???

난 내가 무성애자급 이성애자라고 생각하고 있었거든

남돌이랑 남자배우만 좋아해봤고 여고 나왔지만 여자한테 저런 생각 든 적 1도 없었음 대학생 때도 마찬가지고

근데 여돌 1명이 계속 신경쓰이고 귀여워 미치겠는데 이거 왜이래.. 귀여워보이면 끝이랬는데 여자한테 이런감정느끼고 미친거같음

익인1
그냥 좋은게 아니라 진심으로 사귀고 싶은거면?
22일 전
익인1
유사도 먹어?? 그럼 양성이거나 범성애일 가능성도 있지 않을까
22일 전
첨엔 걍 좋다 귀엽다였다가 점점 후자로 바뀌고 있어 제대로 미쳤나봄
22일 전
익인2
나는 전에 어떤여돌, 어떤 남돌(잘생긴걸로 유명) 둘 같이 화면에 나오는거 보는 vr체험? 같은거 간적 있는데 거기서 그 여돌에 더 귀엽다 설렘 느낀게 첫 계기가 됐고 지금은 레즈에 가까운 양성애자인거 알아
22일 전
익인3
사귀고 싶은거면 그치 않을까? 사실 양성애자 동성애자라고 엄청 다르고 특별한 감정 느끼는 게 아니고 본문처럼 사귀고싶어하고 그정도 감정드는 것도 해당된다고 생각함
22일 전
익인2
ㅇㅇ 원래 로맨틱, 섹슈얼 둘중 하나라도 있으면 둘다 성애의 감정이 있는거라고 본적 있는거 같은데
22일 전
익인4
일단 난 양성애자인데 남돌 여돌 다 유사 머거봄
아직 확언할순 없으니까 감정을 더 구체화해바
그냥 너무 귀여워서 곁에 두고 싶다 이런 걸 수도 (머 이런 게 가능한진 모르겠는데 여돌 본진에 여덕인데 양성애자/레즈 아닌 경우도 생각 이상으로 많고 그래서

22일 전
익인4
사실 윗댓 말대로 머 대단하게 구분할만한 게 아닐지도 모른다 생각도 드네 어쨌든 사람이 사람 좋아하는건데
22일 전
귀엽다고 유명한 여돌은 그냥 뭐 귀엽네 이쁘네정도인데 그 1명만 귀여워 미치겠고 사귀고싶고 그래 하ㅠㅠ 남돌도 1명 좋아하는데 이정도까진 아니야
22일 전
익인4
헤테로 플렉시블이란 것도 잇는데 그런걸수도… 아님 양성애자거나
22일 전
익인5
사귀고 싶은거면 양성애자지
22일 전
익인6
본진 여돌인데 사귀고 싶다는 생각 안해봤어 양성애자아닐까?
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 처음 느껴봐서 어떻게해야될지 모르겠다 근데 상상해보면 여자랑 사귄다는거에 거부감이 드는데 왜 유독 저사람한테만 이러지
22일 전
익인2
그럼 범성애자일수도 범성애자는 양성애자가 얘는 남자라서 얘는 여자라서 좋아하는거면 범성애자는 상대의 성별이 뭐든 이 사람이 좋아 이런거라서
22일 전
오 그런거같기도하다 더 알아봐야겠네 댓글들도 첨 보는 단어들이 많아 고마워 다들..ㅠ
22일 전
익인7
에이~ 양성애자는 아니지. 그건 현실에서 단 한번이라도 여자한테 호감이 갔어야 하는건데...
그냥 지금 덕심이 최고조인 것 뿐 일거야.

22일 전
현실에서는 그런 생각 1도 없었어.. 그냥 덕심인걸까
22일 전
익인7
당연하지. 현실에서 여자랑 사귀고 싶은게 아니면 걱정할 필요 ㄴㄴ
22일 전
익인8
맞는거 같음 현생에서 없었다는데 그냥 현생에 타입인 여자를 못만난거 뿐임 동성애자라고 동성이 다 그런눈으로 보이는게 아니야
22일 전
익인2
ㅁㅈ 나도 남돌 위주로 파다 뒤늦게 알바에서 좀 내취향 여자보고 심장뜀 너가 취향을 아직 못 만난걸수도 일반인중에
22일 전
익인9
나도 여돌 두루두루 덕질하지만 진짜 엄마의 마음처럼 우쭈쭈 귀여워하는 여돌도 있고 ㄹㅇ 설레고 사귀고 싶다는 생각 들게하는 여돌도 있음ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 여자 만나본 적은 없는데 난 양성애자의 기미가 보인다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
근데 이성애자 여잔데 김태희랑 사귈래 옆집아저씨랑 사귈래 하면 김태희 아님...? 그렇다고 여자를 사귀고 싶은 건 아니잖아 그게 양성애자라고 할 수 있나???
기존 덕질할때 사귀고 싶다는 생각을 항상 해왔으면 습관적으로 하는 거거나 ...

22일 전
익인5
아니 그래도 여자랑 어떻게 만나??? << 이성애자의 생각
도저히 여자랑 사귄다는 가정 자체를 할 수 없대

22일 전
익인10
와우.. 그럼 내가...?
22일 전
익인5
그래도 너무 스트레스는 안 받아도 될듯! 나는 여돌덕질 n년 했는데 1번도 사귀고 싶단 감정을 느낀적은 없거든? 근데 현실에선 만나고 싶은 여자애 있었어 물론 그렇게 살다가 지금은 남친 있고..! 그냥 '내가 양성애자일수 있다' 요런 가정만 갖고 살면 될 거야 동성애자들은 안좋아할 수도 있지만 티만 안 내면 상관없잖아??
22일 전
익인11
인간의 70프로는 양성애 경향이 있대 우리나라가 워낙 헤테로 사회라 인식하지 못할뿐 그런 경향이 있을수도 있지 너무 심각하게 고민할건 아닌거 같아 그냥 그 감정 즐기면서 즐덕해~
22일 전
익인12
강경한 이성애자는 여자를 연애대상으로 절대 생각 안 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 고려대상이 아냐 현실이고 아이돌이고 네버
22일 전
익인13
ㄹㅇ아예 아니래... 고민자체를 안한다던데
22일 전
익인2
이거맞다 ㅋㅋㅋㅋ 제일 헷갈려하는게 다들 이거던데 고려대상으로 여기느냐 마느냐 중요 포인트 자연스럽게 동성도 연인의 감정으로 받아들일 수 있는가
22일 전
익인14
다 그렇게 시작하는거야....
22일 전
익인15
진지하게 이런 고민을 하는것부터가 양성애자
이성애자는 헷갈려하지도않늠

22일 전
익인16
근데 원래 양성애자가 80퍼는 된대 세상이 이성애 중심이니까 자기가 양성애자인지 모르는 사람이 많다던데
22일 전
익인18
우선 난 레즈인데 현재 덕질 그룹 멤버들이랑 나이 차이가 10살 이상나서 사귀고 싶다 그런 생각은 안해봄(과거에 덕질한 그룹 멤버들이 나보다 나이가 많거나 내 또래여도 마찬가지)

남자 사람들을 덕질해 본적은 없고
오로지 여자 사람들만 귀여워하고 예뻐하고 덕질함

다양한 경우들이 있겠지만
쓰니가 양성애자 혹은 범성애자일 수도

22일 전