공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

더 야박한거 같아 걍 여자 아이돌로 살기 힘든듯 지금 주어인 사람 다 떠나서 모든 여돌 논란 이런거 다 따져보면

익인1
ㅇㅈ하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 일이라도
남돌쪽이 더 유한건 사실임

30일 전
본진이 남돌이여도 걍 여돌들 보면 안됐다 싶을 때 있음 (지금 플도는 주어만 얘기하는게 아님)
30일 전
익인2
뭔 헛소리 플조장하네 이거
30일 전
30일 전
익인3
걍 까이는 주제가 다를뿐 비슷한거같은데..
30일 전
익인3
아 근데 남돌이 팬들 쉴드가 많긴함
30일 전
익인4
모든 걸 다 따지면 당연히 여돌한테 야박하지...나도 남돌팬이지만 비슷한 까글도 남돌은 먹이 금지 당하고 여돌은 동조댓 많은 거 여러번 봄... 애초에 유명 여돌도 인티엔 팬 ㅂㄹ 상주 안 하니까.. 근데 지금 주어는 여돌이고 남돌이고 플 불 탈만한 화제라서 좀 얘기가 다른 듯
30일 전
익인6
팬이 많냐적냐 차이지
30일 전
익인8
222..
30일 전
맞아... 글킨 해 일단 상대적으로 케팝팬들은 아무래도 여자가 많기 때문에 여돌팬 보다는ㅠ 맞말이라 너무 슬프다
30일 전
익인7
남돌은 빠순이들한테 많이 욕 먹고 여돌은 대중들한테 많이 욕 먹는 느낌 욕 먹는 걸로만 보면 똑같아 근데 남돌은 팬덤이 큰 편이라 쉴드도 많아서 상대적으로 적게 욕 먹는 것처럼 보이는 것 같음
30일 전
익인1
아 딱 이건듯
30일 전
익인1
애초에 팬덤 자체가 남돌은 팬덤위주고 여돌은 대중성이 더 중요하잖아
30일 전
익인7
ㅇㅇ 남돌은 팬덤 쪽으로 보여지는 게 더 크고 여돌은 대중 쪽으로 보여지는 게 더 커서 어쩔 수 없는 듯
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..776 08.08 09:4848906 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593548 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디230 08.08 11:3932475 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073079 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:466870 19