공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 왜 페미를 욕으로 사용하는거냐는 답 돌아올때마다 답답해죽겠음

페미니즘 응원한다면서 트페미라는 단어 써가며 욕하는 애들은 뭔가 싶음

익인1
ㅠㅠ
3개월 전
익인2
대체단어가 필요해 ㅠㅜ
3개월 전
익인3
((페미니즘))
3개월 전
익인4
그런 거 볼때마다... 어떤 설명해줄 의지조차 들지 않음ㅜㅠ 네걍그러세요그럼 됨
3개월 전
진짜 아 내가 잘 설명해줘야겠다 싶어서 최대한 짧게 이유 설명하면
걔네가 지 입으로 페미라는데? 내가 뭘 어째? 이러고 있음
걍 힘이 쭈우우욱 빠짐
계정에서 페미의 ㅍ도 안 꺼낸 사람은 뭐 잠재적페미니스트라서 트페미라고 욕하는 것도 아니고

3개월 전
익인4
ㅌㅍㅁ 그게 얼마나 납작한 욕인지 몰라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉬운 말이지 그냥 저 단어 하나로 다 뭉개버리면 끝이그등 그게 진짜 페미니즘적 내용일지라도 내돌에 대한 공격이라면 뭐든...
3개월 전
익인5
바꿀 의지조차 없는 게 웃김..
3개월 전
익인6
ㄹㅇ
3개월 전
트페미써가면서 니들이 오히려 여성인권 떨어트리는거야 라고 소리치는 애들은 자기들도 마찬가지인걸 모르는 것 같음
3개월 전
익인7
나도 걔들 싫어하지만 남돌 까는게 싫다고 걔들한테 트페미 같은 소리하는 남미새들 여기 너무 많아서 잘 안 바뀔듯ㅋ
3개월 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/92750266 이거 너야??
3개월 전
3개월 전
익인9
근데 대체단어를 찾고 싶어도 그만한 단어가 없다는 게 문제임... 다들 페미 자체를 혐오를 담는 의미가 아니란 걸 아니까 오히려 문제제기 조차 없고
3개월 전
익인10
이거랑 비슷하게 아줌마라는 단어 욕으로 쓰는거 싫다그러면 나한테 아줌마냬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다677 12:0719635 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 101 16:001831 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다86 13:249097 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 54 12:172015 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35719 1