모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애가 활동기 직전-활동 중에는 진짜 자주옴 하루에 여러번 오기도 하고 텀도 거의 매일 오거나 하루 정도 건너뛰는 정도? 근데 비활동기에는 텀이 갑자기 늘어남

안좋게 생각하는건 아니구 나였으면 활동기는 힘듷어서 좀 덜오고 비활동기에는 널널해서 자주 올거 같은데 그건 또 아닌가..? 싶기도 하고 다른 돌들도 대부분 이러나 궁금해서!

그래도 혹시몰라서 마플!

익인1
내돌은 바쁠때 줄고 비활동기에 자주와
11일 전
익인2
내 최애는 활동기에 더 자주 오긴 해 스케하면서 대기시간도 많고 활동하다보면 팬 생각 더 많이 나는 것 같기도 해서
11일 전
익인3
아니 활동기나 아닐때나 비슷비슷
11일 전
익인4
🥰활동기 비활동기 다 안와서 해지함🥰
11일 전
익인7
새벽에 웃기지ㅏ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
내 본도 활동기 때 더 잘오는 것 같긴 해
11일 전
익인6
내 본은 그런거 상관 없이 자주 오고 최애는 하루에 한번씩은 꼭 프롬 보냄 진짜 바쁘거나 아픈거 아니면,,바빠도 이틀에 한번은 보내
11일 전
익인7
활동기때가 비활돝기때보다 자주 오긴 함
11일 전
익인8
내 최애는 ㅇㅇ
11일 전
익인8
비활동기에는 ㄹㅇ 뭐하고 사는지도 모르겠어
11일 전
익인10
바쁠때(보통 컴백준비) 때만 잘 안오고 그 외엔 많이옴. 가끔은 나도 이제 다른일을 해야하지 않겠니 싶을정도로 많이옴
11일 전
익인11
비활동기가 없음
컴백--> 해외투어 -> 콘서트 -> 컴백 1년에 쉬는날 일주일도 안되던데
어쨌든 컴백 준비할땐 더더더 바빠서 집중한다고 덜 오고

꾸준히 오는데 딱 조용해지면 컴백 준비하는구나 함

11일 전