공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는 최차애 위주인 영상들 보면서

엄마 미소 짓고 있었는데

문득 얘네 안보고도

잘 살 것 같단 생각이 처음으로 들었어...

나 지금 본진 공연 5억주고 산 티켓들이랑

배송 기다리는 해외 굿즈도 진짜 많은데

갑자기 이런 생각이 확 드니까

나도 내가 낯설다

이러다 말려나?

원래 한번씩 이래?

늦바람 불어서 시작한 첫 덕질이고

나름 n년 좋아함🥲

익인1
네? 5억이요….? 일단 거기서 놀랐다
2개월 전
익인1
공연갔다오면 다시 불타지않을까?
2개월 전
아 5억은 오바해서 쓴거고 없는 표 뒤로 산거라 좀 비싸게 줬어ㅋㅋㅠㅠㅠ
보고 오면 다르겠지??

2개월 전
익인2
오 나도 그랬는데 공연 다녀오니까 미친듯이 불타오름
가기 직전까지 취소할까 이랬는데

2개월 전
나 괜찮겠지? 정말 좋은 사람들이라 오래 좋아하고 싶은데 사람 맘이 참ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
응 다녀오면 그럴꺼야! 나도 6년째 좋아하는데 ㅋㅋ 주기적으로 딱 저랬음
근데 공연다녀오면 또 너무너무 좋고 그럴수 있어 일단 가봐! 보러 갔는데 음 이건 아니다 하고 식으면 어쩔수 없는거 ㅠ

2개월 전
나 애들 솔로앨범 1장씩 낼때까지 좋아하고 싶어ㅠㅠ
공연보고 마음이 살아났음 좋겠다

2개월 전
익인3
나 16년 팬인데 본진 활동 안 하고 뜸할 때 내가 완덕인 줄 알았음 팬카페나 글 쓰면서 지키고 있었지 진짜 곧 해체할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ근데 작년부터 다시 천천히라도 활동 시작하는거 보고 불타오름 중딩 때로 돌아간 기분이아
2개월 전
내 얘기랑 별개로 익이 본진 활동한다니 내가 다 기분이 좋네ㅎㅎㅎㅎ
행덕해!!!

2개월 전
익인3
나 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴한 줄 알았던 최애의 복귀라니 눈물이 앞을 가려 쓰니도 행복하게 덕질해!!!!
2개월 전
익인4
그정도로 완덕은 아님ㅋㅋㅋ
나도 7년 좋아하고 완덕 때렸던 그룹 있는데
진짜 완덕은 그냥 서서히 안찾게 되는거야 진짜 천천히 와

2개월 전
ㅜㅜ이렇게는 아니였음 좋겠다
공연 다녀오고 말끔하게 돌아가고 싶어ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
나도 2년 덕질하다가 갑자기 어느순간 뚝 하고 관심없어졌어.. 지금도 본업 좋아하고 연예인도 호감이야! 근데 어느날 갑자기 가위로 자르듯이 크게 관심이 안생기더라고!
2개월 전
익인6
보통 콘서트 갔다오면 다시 화르륵 불타니까 갔다와서 다시 생각해봐도 늦지 않을 듯!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?500 10.06 19:5520751 25
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 111 0:191080 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4326253 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404834 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 62 0:46914 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..