공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는 최차애 위주인 영상들 보면서

엄마 미소 짓고 있었는데

문득 얘네 안보고도

잘 살 것 같단 생각이 처음으로 들었어...

나 지금 본진 공연 5억주고 산 티켓들이랑

배송 기다리는 해외 굿즈도 진짜 많은데

갑자기 이런 생각이 확 드니까

나도 내가 낯설다

이러다 말려나?

원래 한번씩 이래?

늦바람 불어서 시작한 첫 덕질이고

나름 n년 좋아함🥲

익인1
네? 5억이요….? 일단 거기서 놀랐다
1개월 전
익인1
공연갔다오면 다시 불타지않을까?
1개월 전
아 5억은 오바해서 쓴거고 없는 표 뒤로 산거라 좀 비싸게 줬어ㅋㅋㅠㅠㅠ
보고 오면 다르겠지??

1개월 전
익인2
오 나도 그랬는데 공연 다녀오니까 미친듯이 불타오름
가기 직전까지 취소할까 이랬는데

1개월 전
나 괜찮겠지? 정말 좋은 사람들이라 오래 좋아하고 싶은데 사람 맘이 참ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
응 다녀오면 그럴꺼야! 나도 6년째 좋아하는데 ㅋㅋ 주기적으로 딱 저랬음
근데 공연다녀오면 또 너무너무 좋고 그럴수 있어 일단 가봐! 보러 갔는데 음 이건 아니다 하고 식으면 어쩔수 없는거 ㅠ

1개월 전
나 애들 솔로앨범 1장씩 낼때까지 좋아하고 싶어ㅠㅠ
공연보고 마음이 살아났음 좋겠다

1개월 전
익인3
나 16년 팬인데 본진 활동 안 하고 뜸할 때 내가 완덕인 줄 알았음 팬카페나 글 쓰면서 지키고 있었지 진짜 곧 해체할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ근데 작년부터 다시 천천히라도 활동 시작하는거 보고 불타오름 중딩 때로 돌아간 기분이아
1개월 전
내 얘기랑 별개로 익이 본진 활동한다니 내가 다 기분이 좋네ㅎㅎㅎㅎ
행덕해!!!

1개월 전
익인3
나 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴한 줄 알았던 최애의 복귀라니 눈물이 앞을 가려 쓰니도 행복하게 덕질해!!!!
1개월 전
익인4
그정도로 완덕은 아님ㅋㅋㅋ
나도 7년 좋아하고 완덕 때렸던 그룹 있는데
진짜 완덕은 그냥 서서히 안찾게 되는거야 진짜 천천히 와

1개월 전
ㅜㅜ이렇게는 아니였음 좋겠다
공연 다녀오고 말끔하게 돌아가고 싶어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나도 2년 덕질하다가 갑자기 어느순간 뚝 하고 관심없어졌어.. 지금도 본업 좋아하고 연예인도 호감이야! 근데 어느날 갑자기 가위로 자르듯이 크게 관심이 안생기더라고!
1개월 전
익인6
보통 콘서트 갔다오면 다시 화르륵 불타니까 갔다와서 다시 생각해봐도 늦지 않을 듯!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..410 08.11 09:4036424 10
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484194 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 67 08.11 14:3512871 2
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710217
데이식스다들 영종도까지 얼마나 걸려.. 57 08.11 23:091830 0

급상승 게시판 🔥