모바일 (밤모드 이용시)

그것도 사바사인가봄

담배펴도 동안 유전자 가졌으면 유전자가 이김

제니만 봐도 30인데 엄청 동안이잖아

익인1
당연 ㅋㅋㅋㅋ 암도 유전임 백날 줄담배 뻑뻑 펴도 안걸릴사람은 안걸리고 평생 손에도 안 댄 사람이 걸림....
1개월 전
익인2
유전 맞음 그치만 유전 영향 없는데 안핀사람 vs 핀사람 이면 후자가 안좋음 🥹
1개월 전
익인3
진짜 끊고싶다.. 니들은 피지마라
1개월 전
익인4
근데 제니도 몇년사이에 상큼함이 사라지고 확 나이들어보이던데
1개월 전
익인5
본문은 예전이고 지금은 나이든거 확 티나던데
1개월 전
익인6
담배든 뭐든 진짜 사바사임 내친구 개꼴초인데 또래보다 ㄹㅇ 5살은 어려보임..
1개월 전
익인7
2 사바사
1개월 전
익인8
댓글들 이때싶 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 한국에서 한국 아이돌 스타일링 받으면서 활동 할 때고 지금은 주로 서양에서 활동하니 당연 화장도 외국 스타일에 맞게 성숙하게 하고 스타일링도 그렇게 해서 그런거지 뭔
1개월 전
익인10
그러게 걍 스타일링 차이지 얼굴은 똑같
저게 어딜봐서 삼십이야
브이로그에 쌩얼 나온거 보면 걍 학생같더만

1개월 전
익인9
저거 근데 갑자기 훅 감..
1개월 전
익인11
어차피 제니 훅 가도 초동안이라 그냥 자기 나이대로 보이는 게 다일걸 게다가 관리도 많이 받을 텐데 일반인이랑 같은 선상에서 보는 게 틀린 거지
1개월 전
익인12
뭐가 훅 갔다는건지 나만 모르겠는건가… 아무리 외적인 부분이 강조되는 직업이라지만 사람보고 성숙해졌다는 표현도 아니고 훅 갔다는 표현 쓰는 것도 거부감 들고
1개월 전
익인10
제니는 초동안 유전자 맞는듯
관리를 떠나 걍 얼굴형 자체가..턱짧고 중안부 짧고 그냥 동안 얼굴형임
그리고 셀럽들 사진 올라오는 외국 사이트에 포샵 하나도 없는 제니 얼빡샷 올라온거 봤는데 제니 혼자만 모공 하나도 안보이더라

1개월 전
익인14
일산롸탄소때문에 담배가 노화오는건 확실함
1개월 전
익인15
연예인이랑 일반인이랑 비교하긴 좀 그렇다고 생각, 관리받는게 다른디
1개월 전
익인16
2 일반인인 나도 피부과 비싼 시술 몇개 받으면 바로 효과오던데 연예인들은 그걸 주기적으로 받으니..당연히 그럴수밖에 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건151 12:157547 0
데이식스다들 영종도까지 얼마나 걸려.. 98 08.11 23:097578 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 107 11:396182 14
백현/정보/소식 백현 'Hello, World - The 4th Mini Album' 46 0:001563 23
제로베이스원(8) 한빈이 베레모!!!! 38 11:46955 7