공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

담배 피웠던 사람이고 끊었는데 연예인 아닌 일반인들은 실내흡연하면 걸리고 과태료 먹고 안할려고 노력 하는데 마치 연예인들은 어쩔수 없어~ 라는 마인드가 나는 이상한것 같은데… 진짜 무슨 귀족/왕족 취급 하는거잖아 우리 자체가.

근데 이때싶 선 넘는 댓이나 글들은 공감 못함. 그냥 잘못한건 맞음.

익인1
ㄱㄴㄲ 뭘 이해해야 되는지 모르겠음
16일 전
익인2
아니 이해가 안되는 게 연예인이라 실내흡연 어쩔 수 없다? 그정도면 끊으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 끊는다는 선택지는 없는 거야
16일 전
익인3
근데 진짜 솔직히 전담은 일반인들도 실내흡연 많이하지않나?? 그래서그런가 난 실내흡연까진 연예인이니까 이해됨
근데 다른사람 얼굴에 연기뱉는건 진짜 무례하다고 생각함

16일 전
전담 많이 하긴 하는데 어쨌든간에 하면 안되는 거니까…
16일 전
익인4
근데 난 살짝 이해도 감 물론 잘못된건 맞지만
밖에서 피는 순간 사진 찍히고 온갖 커뮤에서 욕먹을텐데 어쩌겠어…하루아침에 아예 안필수도 없고

16일 전
ㅇㅇ 밖에서 안피고 싶은건 이해가 가는데 그렇다고 면제부 줄수는 없을것 같아
16일 전
익인5
연예인이니깐 음주운전할수도있지 대리기사를 멀 믿고
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ연예인들은 어쩔수 없어 라는걸 말하는 거잖아 이해를 못하면 그냥 가세요~ 그리고 스탭들은 괜찮다고 말한적도 없구만
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들329 10:2411916 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 91 0:001451
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?76 8:231804 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 노아 - Hype Boy (원곡 : NewJeans) 61 07.24 20:021240 27
김태래 우리 태래좋아 타임 하장!!!! 41 07.24 21:19532 5