공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지민의 솔로로 5번째, 로꼬의 첫번째 핫100 진입

스메랄도 가든 마칭 밴드 이 노래는 7월 19일 지민의 두번 째 솔로 앨범 발표에 앞선 선공개곡이자 팬송

타이틀곡 Who는 앨범과 함께 발표 예정!

익인1
꺄 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인2
💜
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인4
💜
1개월 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ🎉
1개월 전
익인6
💜
1개월 전
익인7
💜
1개월 전
익인9
1종 무홍보로 이게 되네 대단하다ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인10
💜
1개월 전
익인11
진짜 기특하다🥹 넘잘했어요💜💜💜
1개월 전
익인12
💜
1개월 전
익인13
💜
1개월 전
익인14
💜
1개월 전
익인15
진짜 홍보도 안해줬는데 미국 아미들 힘으로 된거 너무 대단해 축하해 지민아
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
유튜브에서 홍보 1도 안했는데? ㅋㅋㅋ 댓글 다는거 너무 투명행 그거 악개들이나 하는얘긴뎅
1개월 전
익인17
방탄 유튜브 홍보는 원래 안하잖아
1개월 전
익인15
이번에 티저 영상도 안올려줬는데? 무슨 소리를 하려고 또 지민검색해서 들어온거니,, 혼자 놀아라 관심안줄거니까
1개월 전
익인17
15에게
뮤즈 나온다고 엄청 홍보중인데 없는척 하는거 웃겨서 ㅋㅋ

1개월 전
익인18
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 악개 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
가끔 팬들이 광고 하는 건 본 적 있어
스포티나 구글 유튜브가 신곡 홍보하는 경로 아니면 유료 광고 하는 거 영화관 말고 본 적 없다 영화관 광고
뮤즈 포스터도 팬들이 붙이고 다녔을 정도

1개월 전
익인17
월마트 타겟 위버스샵 다양하게 다 걸려있던데 이걸 어떻게 팬이함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
뭐 어쩌란거지 빅히트가 지민이 홍보 해준거 맞네
1개월 전
익인20
정병 대박ㄷㄷ빅히트 직원인가보네
1개월 전
익인16
💜
1개월 전
익인19
😮‍💨 쓰니 있으면 악개 댓글 삭제하면 안되나? 축하글에서도 보는거 스트레스임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..319 9:4019089 5
라이즈몬드들 담 라방 조합 소취 적고가라 134 0:423735 0
올림픽 얘들아.. 전웅태선수 자다 깬거봐 82 1:3415443 9
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...62 7:524078 2
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 36 14:48524 0