공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“전담이라 괜찮다”

“연예인은 원래 안에서 핀다”

“스텝도 가만히 있는데 너네가 왜 난리냐”

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
스텝도 흡연자일수도 있다 이게 젤웃김
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 스텝이 저기서 욕 해대겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 이것도 금방 잊혀질 듯 도경수도 봐 실내흡연 했는데 욕 좀 먹다가 지금 스몰걸로 빨리고 있잖아 ㅋㅋ
11일 전
도경수 임영웅처럼 바로 머리 박고 사과하면 되는데 팬들이 억쉴 해서 더 불타네 😝
11일 전
익인3
비타민 디퓨저라는 말도 있고 애초에 실내흡연 확실하지 않은데 욕하는게 더 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 이런말 하면 “실내흡연이고 아니고를 떠나 남한테 연기 뿜은게 문젠데?” 이러면서 말돌리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 실내흡연이라고 까놓고 말 바꾸는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 담배든 아니든 그저 까고 싶은거라는 증거

11일 전
익인2
아… 네!
11일 전
11일 전
익인10
비타민 디퓨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
11일 전
익인11
아 ~ 넵넵 !
11일 전
익인4
신기한게 디오 해찬때보다 쉴드가 더 심한거같아 디오해찬팬들은 적어도 부정은 안했는데.. 배우인 지창욱도 까였고
11일 전
익인5
저 팬덤은 예전부터 유난이야 선긋는데 보면 똑같애
11일 전
익인6
ㅁㅍ
11일 전
익인7
마플이나 좀 달아라
11일 전
익인8
마플이나 달지
11일 전
익인9
이걸 어케 쉴드 치지
11일 전
익인12
스태프 앞에서 피느거 너무 깬다
11일 전
익인13
ㄹㅇ 다른연예인 끌고오는것도 개웃기네 그럴수록 더 욕ㅊ먹을텐데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?475 07.20 15:3017806 2
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 81 07.20 14:492743 0
드영배송강 잘생기게 나오는 작품 알려주라57 07.20 17:162116 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 37 07.20 13:365575 26
석매튜 🩷튜근튜근 챌린지🩷 1R 14조 36 07.20 20:31196 2

덕질 업그레이드 🛠️