공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“전담이라 괜찮다”

“연예인은 원래 안에서 핀다”

“스텝도 가만히 있는데 너네가 왜 난리냐”

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
스텝도 흡연자일수도 있다 이게 젤웃김
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 스텝이 저기서 욕 해대겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 이것도 금방 잊혀질 듯 도경수도 봐 실내흡연 했는데 욕 좀 먹다가 지금 스몰걸로 빨리고 있잖아 ㅋㅋ
3개월 전
도경수 임영웅처럼 바로 머리 박고 사과하면 되는데 팬들이 억쉴 해서 더 불타네 😝
3개월 전
익인3
비타민 디퓨저라는 말도 있고 애초에 실내흡연 확실하지 않은데 욕하는게 더 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 이런말 하면 “실내흡연이고 아니고를 떠나 남한테 연기 뿜은게 문젠데?” 이러면서 말돌리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 실내흡연이라고 까놓고 말 바꾸는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 담배든 아니든 그저 까고 싶은거라는 증거

3개월 전
익인2
아… 네!
3개월 전
3개월 전
익인10
비타민 디퓨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
3개월 전
익인11
아 ~ 넵넵 !
3개월 전
익인4
신기한게 디오 해찬때보다 쉴드가 더 심한거같아 디오해찬팬들은 적어도 부정은 안했는데.. 배우인 지창욱도 까였고
3개월 전
익인5
저 팬덤은 예전부터 유난이야 선긋는데 보면 똑같애
3개월 전
익인6
ㅁㅍ
3개월 전
익인7
마플이나 좀 달아라
3개월 전
익인8
마플이나 달지
3개월 전
익인9
이걸 어케 쉴드 치지
3개월 전
익인12
스태프 앞에서 피느거 너무 깬다
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 다른연예인 끌고오는것도 개웃기네 그럴수록 더 욕ㅊ먹을텐데
3개월 전
익인14
제니 팬들 또 지금도 인터뷰쉴드치는중 ㅋㅋㅋ 개웃겨
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다672 12:0719020 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 98 16:001716 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248599 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171928 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35600 1