공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“전담이라 괜찮다”

“연예인은 원래 안에서 핀다”

“스텝도 가만히 있는데 너네가 왜 난리냐”

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
스텝도 흡연자일수도 있다 이게 젤웃김
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 스텝이 저기서 욕 해대겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 이것도 금방 잊혀질 듯 도경수도 봐 실내흡연 했는데 욕 좀 먹다가 지금 스몰걸로 빨리고 있잖아 ㅋㅋ
16일 전
도경수 임영웅처럼 바로 머리 박고 사과하면 되는데 팬들이 억쉴 해서 더 불타네 😝
16일 전
익인3
비타민 디퓨저라는 말도 있고 애초에 실내흡연 확실하지 않은데 욕하는게 더 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 이런말 하면 “실내흡연이고 아니고를 떠나 남한테 연기 뿜은게 문젠데?” 이러면서 말돌리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 실내흡연이라고 까놓고 말 바꾸는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 담배든 아니든 그저 까고 싶은거라는 증거

16일 전
익인2
아… 네!
16일 전
16일 전
익인10
비타민 디퓨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
16일 전
익인11
아 ~ 넵넵 !
16일 전
익인4
신기한게 디오 해찬때보다 쉴드가 더 심한거같아 디오해찬팬들은 적어도 부정은 안했는데.. 배우인 지창욱도 까였고
16일 전
익인5
저 팬덤은 예전부터 유난이야 선긋는데 보면 똑같애
16일 전
익인6
ㅁㅍ
16일 전
익인7
마플이나 좀 달아라
16일 전
익인8
마플이나 달지
16일 전
익인9
이걸 어케 쉴드 치지
16일 전
익인12
스태프 앞에서 피느거 너무 깬다
16일 전
익인13
ㄹㅇ 다른연예인 끌고오는것도 개웃기네 그럴수록 더 욕ㅊ먹을텐데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들479 10:2419643 5
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?154 8:234632 0
플레이브헉 지하철 옆자리 사람 플리인가봐 어떡하지? 46 9:033270 4
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 11:44590 27
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 34 12:181044 16