공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인 인스타인데 댓글에 제니 팬들이 이런 댓글로 도배시켜놨네..좀 유난이긴 한듯

[마플] 제니 매니저도 제니팬들한테 엄청 시달리는듯 | 인스티즈

[마플] 제니 매니저도 제니팬들한테 엄청 시달리는듯 | 인스티즈

익인1
헐 왜절
12일 전
익인2
불쌍하다 ㅠㅠ 유난인 사람이 모여서 좋아하는 건지 들어가면 같이 유난이 되는 건지
12일 전
익인3
저 팬덤은 국내나 해외나 똑같다니깐
12일 전
익인4
아..엔터일하는 익인인데 저경우 진짜 싫음.. 본인들 말처럼 모든게 간단하게 뚝딱 되는줄 아나 ...
12일 전
익인5
1인회산데 왜 저래
12일 전
익인6
저쪽이랑 엮이면 안됌
12일 전
익인7
저 매니저분 yg때부터 같이 한 매니저 아닌가
일 잘하시던데 왜저러는거지

12일 전
익인8
와우 잘못한건 제니인데 엄한 사람이 피해보네
12일 전
익인13
2일 전 댓글인데 담배일이랑 상관없어보이는디?
12일 전
익인9
와 ptsd온다
12일 전
익인10

12일 전
익인10
무슨 애 맡겨놨냐?유치원도 아니고
12일 전
익인11
어우...
12일 전
익인12
돌판 저런 거 넘 심함..
12일 전
익인14
공계에 계속 저화질사진 올라왔던건 문제삼을만한거 아닌가
12일 전
익인15
근데 다른 팬덤들도 저렇게 대표나 센터장한테 불만 다이렉트로 얘기하던데 이건 제니팬들 특징이 아니라 돌판특일듯 ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예팬아닌데 호감인 남돌 누구 있어?463 0:028159 6
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??145 07.20 23:1417254 0
제로베이스원(8) 나 요즘 행운즈 너무 좋아서 43 11:041041 22
성한빈 아옵먼 작곡가님이 직접 리액션하고 코멘트하는 영상 떴어 44 7:431701 23
데이식스그럴텐데 vs 마흘바 34 13:07412 0