공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 사람 끌고오기

업계 관행 운운하기

"다른 애들도 잘못하는데 왜 나한테만 뭐라그래 ㅠㅠㅠ"라는 개처딩 논리
3개월 전
익인1
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끌고 와서는 얘도 그랬는데 왜 우리 애한테만 그래? ㅠㅠㅠ 이러고 있음 ㅠㅠㅠ 아이고 그러셨구나 안 그런 사람도 많은데 그런 사람도 가지고 오시지 ㅠㅠㅠ 풉
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인3
업계에서 만연해 보이긴 해 연관된돌 팬 아님 솔직히 지금 몇번짼데 그렇게 보일수도 있다고 생각들어
3개월 전
연관된 돌 팬도 아닌데 왜 쉴드를 치고 계세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
쉴드가 아니니까..? 걍 내 생각 말할수도 있는거 아닌가
3개월 전
남들이 보기에는 쉴드로 보이니까 쉴드칠거 아니면 그말하지 마셈
3개월 전
익인3
남들이 쉴드처럼 보여도 그팬아니라서 상관 없음 솔직히 여기가 누구팬 누구팬 이러는거에 민감해서 그러지 한두번도 아니고 만연해보인다는 생각 할 수 있지않아...??
3개월 전
상관없는데 왜 자꾸 쉴드치냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
맘대로 생각해..~

3개월 전
익인1
난 이 말이 이해가 안가는 게 연예인이 몇 명인데 논란된 사람 가지고 그런 사람만 몇 명인데 이러고 있는 거임? ㅠㅠㅠ 연예인 던체로 봐봐 그게 대다수인가 그리고 하고 싶은 말이 뭐임? 만연하니까 그닥 욕먹은 이유는 아니다 이런 말 하고 싶은 거임? 그렇게 따지면 일반인도 똑같아 연예인이 아니라 논란이 안될 뿐이지 근데 그런 사람이 있다고 해서 우리나라가 썩은 건 아닐 거 아니야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다500 12:0711103 12
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:508038
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 68 16:00561 0
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314137 7
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071230 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..