공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

네티즌들 무작정 까는거 환멸난다 아오

익인1
..?
12일 전
익인2
오 오피셜 올라왔어? 그거 보고 말하는 거야?
12일 전
그거가 뭐야?? ㅌㅆ에서 디퓨저일 수 있다고 가마니 하자는글 봄
12일 전
익인2
하 … 이런 거 까지 설명해야 하니 오피셜 오피셜 보고 말하는 거냐고
12일 전
아직은 담배인지 디퓨저인지 모르니까 욕하지 말라고; 이게 이해가 어려움?
12일 전
익인2
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그거가 뭐냐고 해서 말한 건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 모자라니
12일 전
익인1
글쓴애 지가 먼저 이해못해놓고 호통치네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
1에게
ㄹㅇ 이해력이 딸리나 봐 후;

12일 전
익인3
궁예자나
12일 전
그럼 담배도 궁예인데 왜 미리 까는거야?
12일 전
익인4
마시는 디퓨저가 있어?
12일 전
12일 전
익인2
근데 너도 궁예인데 거의 확정짓는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제니 디퓨저였어? 왜 까인거임 대체.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네
12일 전
익인5
12일 전
익인7
12일 전
익인6
디퓨저를 왜 마셔..?
12일 전
익인8
별 마시는 디퓨져 실드치는것도 유난스럽네
12일 전
익인9
누가봐도 디퓨저아님
12일 전
익인10
담배여서 까이는것도 있지만 더 문제는 저게 담배든 디퓨져든 스텝 얼굴에 무례하게 연기 뿜는게 더 충격적인건데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예팬아닌데 호감인 남돌 누구 있어?417 0:027063 6
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??128 07.20 23:1415427 0
플레이브우리 아시아 투어 계획중이라는데? 54 07.20 22:013989 5
제로베이스원(8)와 장하오 민소매 처음 아님? 36 07.20 22:252980 14
성한빈 아옵먼 작곡가님이 직접 리액션하고 코멘트하는 영상 떴어 41 7:431424 18

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위