공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] ITZY 리아, 하반기 완전체 신보로 활동 재개 | 인스티즈

JYP엔터테인먼트는 지난 8일 오후 공식 SNS 채널을 통해 ITZY 리아의 복귀 소식을 알렸다. 리아는 하반기 발매 예정인 ITZY의 새 앨범을 시작으로 본격적인 활동에 임할 예정이다.

리아는 8일 오후 ITZY 공식 SNS 채널에서 진행된 믿지(MIDZY, 팬덤명) 5주년 기념 라이브 방송을 통해 팬들에게 가장 먼저 복귀 사실을 알렸다.

멤버들과 함께 자리한 리아는 "다가오는 신보와 함께 돌아올 수 있도록 열심히 준비하고 있다"고 활동 재개를 예고했고, 리아의 복귀와 완전체 ITZY를 손꼽아 기다려온 팬들은 예지, 리아, 류진, 채령, 유나 다섯 멤버에게 뜨거운 응원을 보냈다.

https://naver.me/GyYvXEsx

익인1
건강만하길~~~~!
1개월 전
익인2
헉 드뎌
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
리아야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
끼아아아 리아ㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?198 13:224960 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순184 9:3017787 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 94 18:011272
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 61 18:40919 28
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:003097 26