공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] ITZY 리아, 하반기 완전체 신보로 활동 재개 | 인스티즈

JYP엔터테인먼트는 지난 8일 오후 공식 SNS 채널을 통해 ITZY 리아의 복귀 소식을 알렸다. 리아는 하반기 발매 예정인 ITZY의 새 앨범을 시작으로 본격적인 활동에 임할 예정이다.

리아는 8일 오후 ITZY 공식 SNS 채널에서 진행된 믿지(MIDZY, 팬덤명) 5주년 기념 라이브 방송을 통해 팬들에게 가장 먼저 복귀 사실을 알렸다.

멤버들과 함께 자리한 리아는 "다가오는 신보와 함께 돌아올 수 있도록 열심히 준비하고 있다"고 활동 재개를 예고했고, 리아의 복귀와 완전체 ITZY를 손꼽아 기다려온 팬들은 예지, 리아, 류진, 채령, 유나 다섯 멤버에게 뜨거운 응원을 보냈다.

https://naver.me/GyYvXEsx

익인1
건강만하길~~~~!
2개월 전
익인2
헉 드뎌
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
리아야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
끼아아아 리아ㅜㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?522 10.06 19:5523019 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 117 0:191531 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까188 10.06 10:4327927 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404939 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461739 0

앤톤 유우시 윈윈 좋아하면 취향 소나무야?33 14시간 전 594 0
정보/소식 라이머 "안현모와 이혼 후 남몰래 펑펑 울었다...부모님 곁에서 오열해" (미우새)30 5시간 전 1892 0
너네 밖에서 문열때 뒷사람 배려해서 문잡아주는거 함?32 1시간 전 255 0
아근데 너무 일반인 사생활까지 너무 파고드는거 너무 무서움29 3시간 전 1950 0
마플 유명유 타령 하는 애들 누구임?60 12시간 전 352 8
마플 ㅎㅇㅂ 소속들 왜 자꾸 칼국수 언급하지44 15시간 전 603 0
정보/소식 에스파 아이브 엔믹스 르세라핌 뉴진스 아일릿 앨범 구매 성비31 6시간 전 1230 2
정보/소식 "여의도 불꽃축제 보려고" 무허가 뗏목 타고 한강 나선 4명 구조30 14시간 전 1622 1
마플 근데 서양은 ㄹㅇ 저런거 당연하게 도와줌?29 6시간 전 324 0
슴이 남차기 일부러 노출시키는 거 맞아보이긴해 30 7시간 전 2157 0
라이즈 앤톤 실물 너무 잘생김31 10시간 전 1020 27
마플 락페스티벌에 아이돌을 왜부르지39 48분 전 518 1
위시들아 위시 인형 몇개살거야?41 13시간 전 417 0
익들아 정승환하면 무슨 곡이 가장 먼저 생각 나??29 5시간 전 93 0
마플 하 근데 여돌에 비해 남돌이 진짜 안까인다....31 11시간 전 430 0
흑백요리사에서 스타성 쩐다고 생각하는 사람 3명 적고가26 16시간 전 857 0
마플 알페스 하면서 이런 줄세우기 처음봄 29 10시간 전 610 0
정보/소식 와이지 신/구 가수들 다 모인 2NE1콘28 10시간 전 2115 1
마플 헐 나도 데식 차트상위권인거에 비해 체감안됨..26 12시간 전 475 0
마플 카리나 어제 옷 리폼한거였다는게 더 충격이네32 10시간 전 1894 0
급상승 게시판 🔥