공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 사람들도 다 하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 최애한데 그만해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 이꼴이네 지금

익인1
다른애들도 욕해죠
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠 안그랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서까지 쉴드치고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애만 잘못한 거 아니고 얘도 그랬고!!! 쟤도 그랬어!!! 우리 애만 그런 거 아니야!!! 욕하지마!!! 그리고 연예계는 원래 썩었어!!! 이게 이상한 게 아니라구!!! 원래 연예인 다 그런다구!!! 이러고 있음
1개월 전
익인3
남돌때도 안이랬던거 같은데 신기해
1개월 전
익인4
남돌때 이랬어… 실시간으로 봐서암.
1개월 전
익인3
나도 실시간으로 봤는데 이번이 유독 쉴드 심해
1개월 전
익인4
아 쉴드 말한거구나. 나는 사람들이 비판하는거 말하는줄 알았어
1개월 전
익인2
어줍잖게 여성 최고 이러는 애들이 난리치는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쉴드가 더 웃긴데 이 논란에서 여자 남자가 어딨음 걍 실내흡연이 문제인 건데
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 오늘도 무슨 남돌 땐 이렇게 안깠는데 여돌이라서 남돌보다 더 까인다 이런 글 몇번이나 올라왔음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?202 13:225183 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순185 9:3018124 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 664 19:50643 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 63 18:401092 29
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 46 15:003231 27

덕질 업그레이드 🛠️