공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 비흡연자들이 간접흡연 안 할 권리는..

익인1
혐연권이 당연히 우선시돼야 하는데 흡연자들은 꼭 되도않는 흡연권 주장함ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 피우라고 칼들고 협박한 것도 아닌데 흡연구역이 없어서 그랬다 쓰레기통이 없어서 그랬다 입은 겁나 김
23일 전
익인2
나라에서 팔고 세금 걷는 용도로 사용하니 권리가 있긴 있죠. 세금 일부로 흡연부스 만들어 달란게 무리는 아닙니다. 다만 비흡연자의 건강권이 더 중요하고 우선해야죠.
23일 전
익인3
ㄹㅇ 비흡연자 권리 먼저지.. 식사나 수면 화장실 처럼 하지 않으면 목숨 큰일날 거를 주장하는 것도 아니고.. 흡연할 권리부터 주장을 하냐 이러면 흡연부스가 너무 없네 어쩌네 하는데 흡연부스 제대로 이용하는 흡연자 드물던데 다른 사람 담배연기 맡기 거북하다고 나와서 피는 걸 한 두번 본게 아닌데 흡연부스 타령들인지 ㅋㅋㅋ 만들면 제대로 쓰지도 않을 거면서
23일 전
익인4
진심.. 기호식품이면 안피는 사람한테도 존중해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수적인 요소도 아니고.. 담배냄새나서 코 막고 가면 째려보는게 재수없음 눈깔 찔러버려
23일 전
익인5
흡연자들 민폐 좀 끼치지말아라 역겨운 담배냄새 니들이나 쳐 맡으라고요
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤240 0:541013 4
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?175 07.31 16:096451 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정192 07.31 21:025333 49
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 101 0:08630 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 98 07.31 21:585056 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위