공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

씨티디이엔엠은 지난 8일 토니의 첫 미니앨범 'SPATIAL RECORDER' 타임 테이블 이미지를 공개하고 한국 활동 임박을 알렸다.

[정보/소식] 토니 첫 미니앨범 'SPATIAL RECORDER' 타임테이블 | 인스티즈

토니는 오는 11일 A버전 두 번째 콘셉트 이미지로 팬들을 만난다. 이어 14일과 17일, 그리고 19일 각 새로운 버전의 콘셉트 포토가 'SPATIAL RECORDER'에 대한 기대감을 더할 예정이다.

22일에는 'SPATIAL RECORDER'의 트랙 리스트가 호기심을 증폭시킬 전망. 25일에는 타이틀곡 뮤직비디오 티저, 그리고 27일에는 'SPATIAL RECORDER' 하이라이트 메들리가 팬들에게 설렘을 안길 것으로 보인다.

다양한 사전 프로모션 이후 오는 29일 오후 6시 토니의 첫 미니앨범 'SPATIAL RECORDER'가 정식 발매된다. 토니는 음악뿐만 아니라 다양한 콘텐츠로 국내 활동에 나설 것으로 전해져 더욱 궁금증을 자극하고 있다.

한편 토니는 현재 미국 뉴욕 대학에 재학 중인 엘리트로, 한국에선 Mnet '프로듀스 X 101' 파이널 생방송까지 진출하며 큰 관심을 받았다.

토니는 국내 활동에 앞서 유럽과 중화권에서 존재감을 드러낸 바 있다. 브랜드 디올 프렌즈로 선정되기도 했으며, 최근 프랑스 파리에서 진행한 브랜드 Ami 패션쇼에도 참석해 패셔니스타로서 면모를 뽐냈다.

사진=씨티디이엔엠

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=562430#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사883 08.07 11:5043536 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520474
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 88 0:05666 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 62 08.07 23:431193 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206226 21