공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서서 일하니까 다리 너무 아파

익인1
ㄴㄴ안됨
3개월 전
익인2
왜?
3개월 전
익인1
ㅁㄷ! 50시간 이상 사용하지말라고 써있기도해
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
엥 나 매일 붙이는데 ㅠ
3개월 전
익인1
붙이다가 안붙이면 종아리랑 발바닥에 피로감을 더 줌 안그럼 평생을 붙여야해ㅠ
3개월 전
휴족타임 자체가 아님 매일붙이는게?
3개월 전
익인1
매일!
3개월 전
ㅇㅎ 4일에 한번이아 일주일에 한번 이런식으로 해야겟다

3개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 고생많아ㅠ 힘들지? 옛날에 나도 그랬어서ㅠㅠ

3개월 전
우리 화이팅 ㅠㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
사긴했는데 덥고하니까 잘안쓰게되더라고 ㅠㅠ 안마기도 여러개 샀눈데 만족할만한걸 못삼
3개월 전
익인5
성분은 모르겠어서 다른 부작용은 모르겠는데 접착면 때문에 일단 피부에 자극은 갈거같아 파스처럼 그자리 반점이나 붉게 올라오는 경우 그 자리 피부 연해져서 나중에 자극에도 쉽게 가렵고 반응하게 변할걸 내가 휴족타임은 아닌데 붙이는 거 제품 사용하다 그 부위 피부가 연해져서 자극에 쉽게 반응하는 피부 상태가 되었거든ㅜ매일은 좀 걱정되는데ㅜ 단기간 매일 사용하고 텀을 길게두든지 며칠에 한번씩 하든지 해야 안심될거같아
3개월 전
익인5
대신 족욕을 해주는거 추천함
3개월 전
익인6
휴족타임 살 돈 모아서 다리 마사지 기계사봐 진짜 시원함...
3개월 전
익인7
나는 압박스타킹 추천해!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?418 10:4311513 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 52 14:011411 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 53 16:47781 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 42 13:541302 11
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 42 10:341900 30