공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

르세라핌이 일본에서 놀라운 관객 동원력을 보여줬다.

[정보/소식] 르세라핌 日 뜨자 오리콘 차트 들썩→가나가와 팬미팅 전 회차 매진 | 인스티즈

르세라핌(김채원, 사쿠라, 허윤진, 카즈하, 홍은채)이 오는 13, 14, 15일 사흘간 일본 가나가와현 요코하마시 피아 아레나 MM에서 여는 ‘LE SSERAFIM FAN MEETING FEARNADA 2024 S/S - JAPAN’이 전 회차 전석 매진됐다. 르세라핌은 6월 29~30일 개최된 효고 공연 전석과 7월 6일 아이치 1회차 공연도 연달아 완판시켰다.

팬미팅의 흥행에 힘입어 르세라핌이 올 2월 한국에서 발매한 미니 3집 ‘EASY’가 일본 오리콘 차트를 역주행하고 있다. 지난 7일 오리콘 차트에 따르면, 이 음반은 아이치 팬미팅 공연 첫날(7월 6일 자) ‘데일리 앨범 랭킹’ 4위로 재진입했다. 이어 8일 발표된 최신 랭킹(7월 7일 자)에서는 7위에 자리하며 이틀 연속 ‘톱 10’에 머물렀다.

‘EASY’는 앞서 효고 팬미팅을 계기로 6월 30일 자 오리콘 ‘데일리 앨범 랭킹’에서 6위에 오른 바 있다. 르세라핌은 오프라인 공연으로 음반 차트를 들썩이게 만들며 현지의 뜨거운 관심을 입증했다.

[정보/소식] 르세라핌 日 뜨자 오리콘 차트 들썩→가나가와 팬미팅 전 회차 매진 | 인스티즈

르세라핌이 데뷔 후 처음으로 여는 일본 팬미팅은 효고(6월 29~30일), 아이치(7월 6~7일), 가나가와(7월 13~15일)를 거쳐 후쿠오카(7월 30~31일)로 이어진다.

이번 팬미팅은 일본의 대표 아침 프로그램인 후지TV ‘메자마시 TV’, 니혼TV ‘Oha!4 NEWS LIVE’와 ‘ZIP!’, TBS ‘THE TIME,’ 등에서 주요 뉴스로 보도됐고, 니혼TV의 간판 음악 프로그램 ‘THE MUSIC DAY 2024’에서 일부 무대를 이원 생중계하는 등 현지 언론의 집중 조명을 받고 있다.

한편 르세라핌은 오는 13일 일본 지상파 인기 음악 프로그램 TBS ‘음악의 날’에 출연한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=562433#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임259 08.07 19:2519743 26
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:051160 3
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 70 08.07 23:431882 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 58 08.07 22:312160 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573978 0

급상승 게시판 🔥