공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸그룹 트와이스 채영이 패션 & 라이프스타일 매거진 에스콰이어와 손잡고 포토북을 선보인다.

[정보/소식] 트와이스 채영, 포토북 'ONCE MORE' 발행 | 인스티즈

제목은 ‘ONCE MORE’이며 총 152쪽 분량이다. 채영의 다채로운 매력을 담기 위해 4개의 서로 다른 표지로 꾸며졌으며 인터뷰, 포토 카드, 그리고 팬들에게 정하는 채영의 친필 편지까지 함께 들어 있어 소장 가치가 높다.

특히 인터뷰의 경우 에디터가 질문하고 아티스트가 답하는 일반적인 방식과 달리 ‘빙고 게임’을 활용해 작성됐다. 에디터가 미리 준비한 수십 개의 키워드 중 채영이 마음에 드는 키워드를 골라 적은 후 게임을 진행하는 방식으로, 자연스러우면서도 진솔한 이야기를 나눌 수 있었다고 전해진다.

“뭔가 예쁜 사진으로 하고 싶지가 않은 거예요. 프로필 사진을”이라고 본인 인스타그램 계정 사진 선정 이유를 소개하는가 하면, “부모님이 제가 나온 화보를 굉장히 좋아하셔요. 굿즈 같은 것도 그렇고요. 아마 전부 다 소장하고 계실걸요?”라며 소소한 가족 이야기를 털어놓았다.

이외 롤 모델, 그림, 집, 넷플릭스 등 채영의 일상을 채우고 있는 여러 키워드와 그에 얽힌 이야기는 8월 초 발행 예정인 포토북에서 확인할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=562463#_PA

익인1
넘예..
20일 전
익인2
헤드폰짤 대박
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입194 10:1110508 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?143 14:124106 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 1745 18:501364 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 50 7:531217 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 45 18:121822 1