공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 나락이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ신고 들어감 | 인스티즈

이래서 착하게 살아야 해

삭제된 댓글
(2024/7/10 13:27:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
20일 전
익인2
남돌들 과태료 물었자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식인가 ㄹㅇ
20일 전
익인3
진짜 피해의식인듯 남돌들 개처맞았는데
20일 전
익인5
남돌도 저렇게 해서 과태료 물었어
20일 전
익인10
남돌들은 진작에 구청에 신고들어가서 과태료 물었는데 여돌은 계속 남돌 어쩌구 하면서 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 소식은
찾아보지도 않으면서 뇌절 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 치려면 똑똑하게!

20일 전
익인16
남돌 없었으면 어떻게 쉴드쳤을까
20일 전
익인21
걔네들도 다 민원 들어가고 과태료 냈고 욕 개먹음 남돌 없으면 세상 어떻게 살래
20일 전
익인31
알못아 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
사과문도 썼어 찾아보든가 모르면 말을 얹지 말든가
20일 전
익인37
남돌들 다 신고당해서 과태료 냈는데ㅋㅋㅋ알못이 쉴드치네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
여기서도 남녀 논쟁 붙이려고 하네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인53
여기서도 남녀싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글이 찐 뇌절임
20일 전
익인64
과태료 이미 문거 모름? 돌판 모르면 쌉쳐 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
남돌 남배우 남솔 다 신고 들어갔는데...?
20일 전
익인75
임영웅도 과태료 물음
20일 전
익인76
응 흡연은 남돌도 쳐맞아
20일 전

익인2
근데 저긴 어차피 실내흡연으로 과태료 없다며?? 신고가 돼?
20일 전
익인42
ㅇㅇ 접때 다른아이돌 똑같이 영상보고 신고들어가서 과태료낸다하던데
20일 전
익인2
아니 저기 어딘지 모르겠는데 어제 저나라는 범죄 아니라고 봤어서
20일 전
익인42
아?? 밑댓에 이탈리아있구나ㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
아까보니까 합법ㅇ이었는데 언제부터 불법ㅇ으로 바꼈다는듯??
20일 전
익인4
아 이탈리아도 실내 흡연 금지군
20일 전
익인7
니 인생이 나락이겠지
20일 전
20일 전
익인8
쉴드는 아닌데 실내흡연으로 나락간 남돌이 있어..? 아무튼 별로긴한데 딱히 나락까진..
20일 전
익인71
20일 전
익인80
20일 전
익인82
20일 전
익인9
별로 나락까진...
20일 전
익인11
남돌도 실내 흡연 뜨면 민원 다 넣더라... 그래서 과태료 물고 사과문도 쓰잖아
솔직히 민원 넣을 일 맞긴 해 근데 의도가 너무 너 한번 어떻게 되어봐라 마치 이 글 제목처럼 너 나락보내줄게~ 이게 너무 느껴져서 저렇게 까지 할 일인가 싶긴 함

20일 전
익인85
사과문 안 썼음
20일 전
익인12
나락은안감..
20일 전
익인14
과태료 물고 끝날텐데 뭔 나락이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 저래도 나보단 잘살듯
20일 전
익인15
뭔 나락이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인45
곱창논란부터 진작 터진 것들이 많은데 아이린을 언급해버리네
20일 전
익인16
근데 나락 운운하는것도 웃기다ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
나락안가 다들 아무일 없다는듯 좋아하더라 그동안 누구도 나락안감.....
20일 전
익인19
이미지적으로 나락갈만한 이미지는 아니고 담배하나에 나락갈정도록 착한(?) 뭐 그런 엄청난 이미지는 아닌것 같아서.
20일 전
익인20
나락 안가지 그러니까 연예인병 걸려서 갑질하면서 계속 살것지
20일 전
익인22
걍 니가 나락가길 바라는거 같은데
20일 전
익인23
엑소도 엔시티도 임영웅도 아무도 나락안감
20일 전
익인24
이누야샤!!
20일 전
익인25
늘 그랬듯 과태료 물고 일단락 될듯? 걍 이미지 좀 깨진 정도에서 끝나겠다
20일 전
익인26
엇 근데 어제 이탈리아라서 ㄱㅊ다는 댓글들 많이 봤는데 그 익인이들도 잘 몰랐던건가? 저 나라도 실내흡연 금지구나
20일 전
익인27
풉 나락은 무슨 ㅋ
20일 전
익인28
연옌들 제발 실내흡연 좀 하지마라....
20일 전
익인29
나락같은 소리하네 ㅋ
20일 전
익인30
나락은 당연히 안가겠지만 남돌이든 여돌이든 배우든 제발 스태프도 다 있는데 실내흡연 좀 안했으면ㅠㅠ
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 나락간다고??
20일 전
익인34
여기 글만봐도 시녀가 저래 많은데 나락 가겠냐 헉헉거리면서 언니 예뻐효 하지 시녀팔자들은 뭔 짓을 해도 좋아해줌 ^^
20일 전
익인35
솔직히 실내흡연 너도나도 많아서 또..? 이 분위기일 수 있었는데 메이크업 사람 바로 앞에 있는데 피니까 논란이 더 커진듯
20일 전
익인55
20일 전
익인36
제니는 해외 인기도 많아서 이런걸로 나락 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
돈 더 벌듯
20일 전
익인40
이거로 뭔 나락까지 가ㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
뭐 나락까지는 아닌데 앞으로 제니 볼때마다 담배 생각날듯
20일 전
익인43
신났네
20일 전
익인44
댓글 보는데 제니 싫어하는 사람 많네
20일 전
익인42
이게 뭐라고 나락을가ㅋㅋ
20일 전
익인46
성인 담배로 뭔 나락을 감?
20일 전
익인45
그냥... 곱창가게 얘기도 그렇고 반성해야 하는건 맞는데 오히려 더 좋아해주네.. 진짜 귀족이구나..
20일 전
익인48
22 내가 잘못봤나 싶음
20일 전
익인84
20일 전
익인47
아니 얘네 팬들은 왤케 당당하게 쉴드 치고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌한테 자아의탁을 얼마나 한거임…
20일 전
익인49
나락이라고 하는거도 실드치는거도 둘 다 웃김… 걍 혼날거면 혼나고 앞으로 안저래야지 뭐
20일 전
익인50
방송에서 담배핀 기안도 안갔는데 뭘
20일 전
익인51
나락까지야 뭐..
20일 전
익인52
인성 빻은건 알겠음... 사람이 겸손해야 업적을 이뤄도 존경받지ㅋㅋㅋ 얼마나 사람으로 안보면 얼굴에 대고 연기를 뿜냐 학폭애들이나 하는짓 아님?
20일 전
익인54
난 흡연보단 스태프얼굴에대고 연기 자연스럽게 뿜는거 때문에 인성보여서 실망함 그거랑 별개로 제니가 망할리가
20일 전
익인56
걍 머글인데.. 제니가 이런일로 나락가기엔 이미 너무 탑스타아니니ㅋㅋㅋ
20일 전
익인57
잘못한 건 맞는데 이건 누가봐듀 그냥 까고싶어서 신난 사람 같음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
나락은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인60
잘못된거는 맞는데 나락까지는아님 ㅋㅋㅋ신났네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
잘못은 맞지만 나락 가기엔 전에 실내흡연한 돌들 잘지나가서 활동하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
사과하면 ㄱㅊ다고봄
20일 전
익인63
나락은 무슨 여기 댓글 단 사람들 전부가 번 돈을 합쳐도 제니한테 안될텐데 나이 먹고 사회생활해봐라 돈없는 인생이 나락인거야
20일 전
익인70
잘못은 잘못 아니야?
넌 돈을 숭배하는 거야?
잘못해도 돈 있으면 다라는 생각?

20일 전
익인63
누가 제니 잘못없다했음? 잘못했지 나 제니 팬도 아냐 고작 실내흡연 걸린거가지고 제니 나락이다 ㅋㅋㅋ 이러고 있으니까 한심해서 현실을 얘기한거다
20일 전
익인67
나락까지야..? 걍 사과ㄱ
20일 전
익인68
나락은 아님 ㄹㅇ 2주만 지나면 다 잊혀짐 2주도 안 걸릴거 같은데
20일 전
익인73
나락은 아닌데 꼬리표는 붙겠지
나만해도 다른 논란은 걍 관심없었는데 이거보곤 겁나 깼는디
심지어 남초에서도 까이고있음
걍 흡연이문제가아니라 사람 앞에있는데 연기뿜는거보고 진짜 깸

20일 전
익인74
지네 공주님은 얼굴도 이름도 모르는 시녀들이 실드쳐주는줄은 알까 ㅠㅜㅠ
20일 전
익인77
응 그래봤자 제니는 뭘해도 핫걸임
20일 전
익인78
일진도 아니고 사람 얼굴에다 담배연기 뱉기 진짜 웩....
20일 전
익인78
인성이 어떻게 되어먹은건지 연예인들 진짜 왜저럼
20일 전
익인79
뭐가 나락이야 과태료 좀 내고 말겠지..
20일 전
익인76
어차피 계속 좋아할 사람은 좋아함
나락 가길 바라면 그냥 아예 소비를 하지말어

20일 전
익인81
나락까지는 아니겠지만 경각심은 가지겠지 이제
20일 전
익인83
니도 착하게좀 살아 이런데 남까는글 댓글 쓰면서 제니보고 그런얘길해.
20일 전
익인86
이미지 더러워진건 맞음
20일 전
익인87
나락은 아닌듯
20일 전
익인88
나락도 락이다
18일 전