공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024년 현재까지 스포티파이에서 가장 많이 스트리밍된 K-Pop 아티스트 | 인스티즈

1. 방탄소년단

2. 정국

3. 스트레이키즈

4. 뉴진스

5. 뷔(V)

6. 블랙핑크

7. 지민

8. 제니

9. 르세라핌

10. 트와이스

11. 세븐틴

12. 엔하이픈

13. 투바투

14. 에스파

15. (여자)아이들

16. 아이브

익인1
뉴진스 8곡 발매? 아 inst 포함이구나
1개월 전
익인2
4세대 여돌들 연차 얼마 안됐는데 성적 좋은거 대단하다
1개월 전
익인3
방탄 1위, 0트랙 발매ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
💜
1개월 전
익인6
정국이는 올해 2곡 나왔어? 네버렛고 한 곡아냐?
다른 버전도 없을텐데

1개월 전
익인8
제이홉곡 포함인가봐 저긴 콜라보 피처링 다 포함이라
1개월 전
익인7
엥 0곡인데 스밍있는거면 전체 누적곡 스밍량인가
1개월 전
익인8
ㅇㅇ전체곡인데 2024년도에 스밍된 숫자
1개월 전
익인9
방탄 0트랙인데 1위네 미쳤다
1개월 전
익인10
지민은 왜 두곡이지??
1개월 전
익인11
그러게 1곡일텐데 클댄디는 작년에 나온곡이라.. 엥 뭐지? 태형이도 9트랙인게 이상하고 엥 스밍은 뭔가 전체노래를 다 합산한거같은데 곡수는 안맞고 좀 이상하긴하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
인스트 리믹스 콜라보 피쳐링 등등 다 합친거야
1개월 전
익인11
그래? 그래도 안맞는뎅 어쨌든 뭐 기준이 있겠지,,, 잘봤엉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래323 08.13 20:4421764 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)177 08.13 23:228438 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 107 08.13 23:322276 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 87 0:195686
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 91 10:323241 14