공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출연진들 쟁쟁하네

익인1
아님.. 내 전본진 다 노래 잘하는건 아닌데 나갔더라 들어보니까 후보정 빡세게 해줌
3개월 전
익인2
아니야..
3개월 전
익인2
노래못해도 나가는데임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 후보정 엄청 해주던데.. 몇 명은 후보정 했는데도 못하는게 티가 좀 나더라..
3개월 전
익인5
후보정해주는 편인데도 못하면 티가 나긴 남
3개월 전
익인4
후보정 들어가
잘하는 가수는 라이브랑 후보정 갭 차이가 두드러지지않을뿐이고 라이브실력은 음방 앵콜 그중에서도 엠카?여기가 찐이래

3개월 전
익인8
더쇼 아니었낭? 더쇼 앵콜 라이브 ㄹㅇ 찐이라던데
3개월 전
익인4
그래?
알려줘서 고마워

3개월 전
익인6
전혀
3개월 전
익인7
후보정......
3개월 전
익인9
후보정 진하게 말아 줌
3개월 전
익인10
굳이 킬보 나가고 안나가고를 떠나서... 뭐 애초에 앵콜보면 알긴 함
3개월 전
익인11
드라이브도 리무진도 후보정 말아......
3개월 전
익인12
후보정 개쩔잖아
3개월 전
익인13
킬보 후보정 엄청 심하던데 잘하는 사람들 실력도 다죽여놓음
3개월 전
익인14
잘하는 돌들은 후보정 없는 쌩 비하인드 직캠 주던데
3개월 전
익인15
후보정 잔뜩 끼얹어도 못하는 애들은 다 티남
3개월 전
익인16
뭔소리지
노래 못해'도' 나갈수 있는거지 뭔...ㅋㅋㅋ 나간사람들중에 라이브로 유명한 사람들 개많은데

3개월 전
익인16
내본은 후보정 없는 직캠도 줬었음ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?116 10.18 23:1312197 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102375 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142384 32
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대59 9:306266 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403915 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위