공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 목격짤 비율 생각보다 그냥 그렇네 | 인스티즈

무대에선 비율 개쩔어보였는데 그냥 운동화 신어서 그런가?

익인1
개쩔어보임
12일 전
익인2
그냥 너가 보는 눈이 없네
12일 전
익인3
저 바지입었는데 저 비율나오는거면 그냥 개쩌는 비율맞음
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
12일 전
익인5
저 바지입고 비율 좋은 사람이 얼마되니…
12일 전
저 바지가 비율 안좋아보이는 바지임?
12일 전
익인5
ㅇㅇ니가입어봐
12일 전
익인6
비율 개 나빠보이는 옷으로 저정도면 비율 진짜 개쩌는디
12일 전
익인7
어이없어서 걍 웃긴 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
바지 핏이 별로다…윈터는 잘어울리던데
12일 전
그니까 윈터가 입었을때는 저바지가 비율 구려보이는 바지인줄도 몰랐음
12일 전
익인9
비율 젤 나빠보이는 각도에서 찍었는데 저 정도면 카리나니까 가능한거
12일 전
익인10
? 개쩌는데
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 기운차네 관심도 많고 쯧
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 말투도 지문이라
12일 전
익인13
좋은데????
12일 전
익인14
아니 저 바지를 입는 걸 떠나서 비율 냥좋은 거 딱봐도 보이는데... 이건 안티가 봐도 비율 좋아서 이 사진 절대 안 가져올 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 팬인데 까는 척 올린 건가?
12일 전
익인12
아니야 아방수처럼 자주 나타남 에스파 관련글로 말투지문이야
12일 전
익인14
아 진짜? 그렇다면 쟤 바본가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 비율 개좋아서 넘 당황스러움...
12일 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ뭐라도 갖고 오고 싶어하더라 저번에는 시구사진 비율 안좋다고 올리고
12일 전
익인15
니 비율이 엄청 좋은갑네 전신사진 올려줘
12일 전
익인16
윈터 악개들은 왜 맨날 다른멤버들 내려치지 못해서 안달인거지? 볼때마다 신기해
12일 전
익인16
내가 이래서 탈빠했는데 아직도 이러고 다니네 대단
12일 전
익인17
개쩔어서 깜짝 놀랐는데..?
12일 전
익인18
이쯤되면 ㅈ을법도 한데 하루 빨리 모두를 위해 ㅈ어주…더보기
12일 전
익인19
버뮤다팬츠입고 다리가 왜저렇게 많이 남는데 에바다...
12일 전
익인20
비율 좋다~ 감탄하고 갑니다
12일 전
익인21
아니 고도의 팬이야? 비율 좋아보이는데 진심
11일 전