공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘부로 제니는 아이린보다 인성 아래 취급이다 | 인스티즈

난 흡연자 특히 길빵충 극혐 하거든

나한텐 아이린 보다도 인성 아래 취급임

익인1
좀 타돌 끌고오지마
30일 전
익인2
아이린 정병짓하겠다고 논점 좀 흐리지마 마플을 쳐달든가
30일 전
익인3
마플이나 달아
30일 전
익인4
짤 처음 보는데 저게 왜? 면전에 연초피우고 커피 옵션이면 앞에서 ㅆ욕 안한거만 봐도 선녀같은데
30일 전
익인7
222 아 커피에 담배 입냄새 개쩌는데
30일 전
익인16
그래서 더 낫다고 가져온짤같은디?
30일 전
익인18
웅 그니까 인성논란은 있었어도 길빵충 극혐하는 아이린이 더 낫대
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
닉ㅇ ㅏ 먼ㄷ ㅔ...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
마플은 왜 안달아?
30일 전
익인10
마플이나 달아 의도 투명하네
30일 전
익인11
제니고 아이린이고 둘다 도찐개찐이지
30일 전
익인12
이때싶 나오는 거봐
30일 전
익인13
저놈뭐야 개극혐이다진짜
30일 전
익인14
둘 다 뭐....비슷한디
실내흡연에 사람 얼굴 앞에 연기 내뱉는 것도 일종의 갑질이지ㅠ

30일 전
익인20
2..
30일 전
익인23
30일 전
익인17
근데 너는... 뭐... 돼? 니가 제니랑 아이린을 저울질해서 뭐... 어쩌게?
30일 전
익인19
근데 너 뭐 되니?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
근데 웃긴게 야외에서 피는 저 스탭은 욕하고 제니는 쉴드치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
이때 싶어서 정병들 다몰려오네
30일 전
익인24
이때싶 까내리기
30일 전
익인25
아니 마플이나 좀 달아
보기싫다고

30일 전
익인26
말투 진짜 개찐같다
30일 전
익인27
갑질 똑같은데
30일 전
익인28
으억 저거 개시러ㅠㅠㅠㅠ 커피+담배 똥내최고 ㅠㅜㅜ 니들끼리 따로 나라차려서 살어ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임248 08.07 19:2517814 24
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 88 0:05934 3
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 68 08.07 23:431723 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 56 08.07 22:311725 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573875 0