공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 원래 저렇게 생겼음

내가 젤 이해안갔던게 제니 귀엽다 이거였어 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 기쎄보이는데

저번에 유재석 예능에서도 나이얘기나오니까 겁나 예민한거에서도 성격보이고

근데 별개로 뭐랄까 전담피는게 인성이 안좋다하긴 좀 그래

그래서 별생각 없음

요즘 또 인기올라가고있는 도경수도 실내전담 걸린거 아닌가?

익인1
임영웅도 국민가수로 잘만 나가는데
3개월 전
익인2
흡연은 안놀라운데 얼굴에 뿜는건 충격인데..
3개월 전
애초에 전담피는 애들은 저러더라 개념이 잘못되어있긴해
3개월 전
익인2
스텝 전담은 왜 계속 나오는겈ㅋㅋㅋㅋ그럼 스켑도 메컵해주면서ㅜ맞담피고 연기내뿜냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그건 가정이잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그래 그럼 앞말은 뺄게 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
뭔소릴 하고 싶은 건질 모르겠네
원래 저렇게 생겼다는 거부터 전담하고 인성은 별개라는 둥 ㅋㅋㅋ 하나만 해ㅜㅋㅋㅋ

3개월 전
아 그니까 전담 피게 생겼다고 ㅋㅋㅋ 근데 전담피는 애들은 원래 저렇다고
인성이 나빠서 그렇다기보단 원래 전담피는.애들.대부분 개념이 없음

3개월 전
익인4
귀여운 모먼트는 귀여워보였는데 ㅇㅇ 그리고 덜떨어진게 어떻게 기쎄보이는게 돼..ㅠㅠㅠ 후반부 글 맥락도 이해가 잘 안됨
3개월 전
내가 언제 덜떨어진다했어?? 기쎄보이는건 그냥 데뷔할때부터 기가 졸라쎄보임
하나의 예를 든거뿐

3개월 전
익인4
너가 말했다고 안했어 말한그대론디 저건 기쎄보인다고 하는게 아니라 덜떨어진거라고 하는거임
3개월 전
익인6
전담 자체는 안놀라움.. 얼굴에 연기 뿜은 게 좀 그렇지
3개월 전
익인7
전담 피우는 거 - 문제 X
실내 흡연 - 문제 O
스탭얼굴에 연기 뿜기 - 조올라 문제 O

3개월 전
익인8
이미지가 그럴거 같긴했지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다666 12:0718728 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 98 16:001660 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다85 13:248326 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171866 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 53 20:35556 1