공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 큰 일 난거 같은데??? | 인스티즈

[잡담] 제니 큰 일 난거 같은데??? | 인스티즈

연예를 넘어 사회면에도 기사 뜨네

끝난듯

추천  5

익인1
끝나길 원하는건 니 바람이고
17일 전
익인2
뭘 이거 가지고 끝나 너도 참
17일 전
익인3
ㅋㅋㅌㅋㅋ 큰일은 🐶뿔
17일 전
익인4
이미지 타격은 있겠네
17일 전
익인5
까고싶어 안달인 애들이 많은건 알겠지만 블핑정도되면 이걸루 타격 크진 않을거 같음
17일 전
익인31
...? 와 진짜 시녀가 잇구나 너네 어머니 일하시는데 상대가 얼굴 앞에 대고 담배연기 뿜어도 그런 말 할 수 있으면 인정해줄게
17일 전
익인61
2... 진짜 징그러움 사람 면전에다가 담배연기를 뱉는데
17일 전
익인5
시녀? 내가 제니를 특별히 좋아한적도 없고 싫어한적도 없을 뿐더러 이 일로 타격이 있을지에 대한 사실만 적었을 뿐인데 이런워딩이 달리네
여기 회원제라 부모운운하며 욕하는건 고소도 가능한거 아님? 이 기사에 나에대고 욕하는 댓글 달리는데 내가 가만있어야하나?

17일 전
익인31
?? 이게 왜 부모욕이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 너가 괜찮다고한거 그대로 읊어준건데 완전 내로남불이네 ㅋㅋㅋ 고소해봐~
17일 전
익인5
????
위에 내가 어디 괜찮다고 했는지 워딩 읇어봐 나ㅋㅋㅋ 내가담배피는거에대해 언급했냐ㅋㅋ 제니 타격있나없나 언급했지 어디서 쳐맞고 여기서 내로남불 이런워딩써가며 난리야ㅋㅋㅋ
시녀라는 용어자체도 아주 본인스러운거 골라왔음
정신이 힘들면 인터넷을 끊으세요.

17일 전
익인31
5에게
쓰는 단어하며 천박하기 짝이없네 고소 입에 달고 사니 어릴 때부터 배워먹은게 고소인생 살았나봄 ㅋㅋㅋ 나이도 안많은데 경찰서 들락거리는거 아무렇지도 않나봐 ㅋㅋ 화나면 좋아하는 '고소'하고 끝내 너처럼 한가하지않음 간다 ㅋㅋ

17일 전
익인6
긍데 저렇게까지 기사가 나는구나
17일 전
익인7
연예인 사소한 것도 사회면 기사 원래 많이 나ㅋㅋ타연옌 실내흡연 기서도 많이 났음
17일 전
익인8
디오도 실내흡연 했는데 스몰걸 피처링하고 사람들이 좋아함 ㄱㅊ
17일 전
익인9
얘 또 글 썼네 마플 좀 달아라는 말 이해 못해? 지능 모자라니?
17일 전
익인10
와근데 이탈리아대사관에뭔글까지썼냨ㅋㅋ
17일 전
익인11
어우 음주운전도 아니고 갑질 대자보도 아니고...... 담배 갖고 뭘
17일 전
익인13
그동안 내가 기억한 남돌만 두명이고 둘다 방송에 아무렇지 않게 나옴 ㅋㅋ
17일 전
익인14
17일 전
익인31
아니 걔네 사과문 썼어 그리고 제니는 사람 얼굴 앞에다가 바로 담배연기 뿜어서 사람들이 충격받은건데 갑자기 갈라치기하네.. 나도 실내에서 전담핀거 사실 그리 큰 일이라고 생각안해 근데 문제는 사람들 있을 때 그리고 사람 얼굴 바로 앞에다가 연기 쐇다고 너 이게 얼마나 못배워먹은 행동인지 모르는거야? 나지금 댓글보고 충격받는다...
17일 전
익인13
ㅇㅇ근데 나보고 뭐 어카라고... 쓰니가 큰일났다길래 그정돈 아니라고 말도 못하냐
17일 전
익인31
옹호하는 댓이었으면서 교묘하게 빗겨나가기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야됐다 시녀한테 뭔 말하냐
17일 전
익인13
나 머글인데 시녀이러네... ㅋㅋ
17일 전
익인61
ㄹㅇ 걍 시녀같은데 자칭 머글 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
61에게
ㅋㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋ개그함 얘네들

17일 전
익인88
제니 잘못과 별개로 걔네 사과문 안 썼어 소속사 공식 입장만 냈음 다른 사람이 오해할까봐 정정해줌
17일 전
익인44
17일 전
익인15
제니가 큰일 나도 니 인생만할까..
17일 전
익인20
이렇게까지 말하는 이유가 뭐임?? 글쓴이랑 똑같은 사람인거임??
17일 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋ
17일 전
익인16
솔직히 나도 전담 실내에서 많이 피는데…..
17일 전
익인18
그게 자랑이니
17일 전
익인16
내방에서 피기만해…..
17일 전
익인59
너집이고 평생 거기서 살거면 노상관임
17일 전
익인21
어휴 개노답 벽지 어쩔
17일 전
익인26
개더러움
17일 전
익인57
으휴 인간아
17일 전
익인17
몇개를 쓰는거야
17일 전
익인27
ㄹㅇ 그만써…
17일 전
익인19
이미지타격은 있지만 제니는 원래 잘나가기 때문에 충분히 커버 가능할듯 ㅋㅋ
17일 전
익인22
전담피던 남연들 다 타격없던데ㅋㅋ
17일 전
익인23
그냥 별 타격 없을거 같은데... 나는 갠적으루 실망하긴 했지만 허허
17일 전
익인24
이정도면 본표해라
17일 전
익인25
진짜 하나 같이 다 환멸난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
사람 면전에 대고 전담피는 인간샤넬
17일 전
익인28
나한테 딱 이 이미지로 박힐듯
17일 전
익인29
담배 때문에 활동에 지장은 없을거 같긴 한데 이미지 훼손은 사실임ㅇㅇ..이제 신격화는 안 하지 않을까..? 사람 면전에다가 연기 뿜는 사람을 솔직히 어케 좋게 봐
17일 전
익인30
the end
17일 전
익인33
너한테만 끝나지
17일 전
익인34
근데 얼굴에다 폈어...? 위로 핀거 아님?
17일 전
익인36
여자는 담배피우면 안되나는 뭐야…? 여자가 담배펴서가 아니라 ‘실내’에서 사람면전에 대고 연기뿜어서 그게 문젠건뎈ㅋㅋ
17일 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인31
너 해외 안나가봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서도 사람 얼굴 앞에 대고 뿜는거 못 배워먹은 미개한 행동인데 무슨 해외해외거리고있어
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인45
뭔 ㅋㅋㅋ 대마가 합법인 곳은 해도 상관없고 불륜나면 외국도 엄청 뭐라함ㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 얼굴에 연기 뿜는게 미개하다는거잖음 뭔 다른 예시를 가져와서 말함ㅋㅋㅋ그렇게 쉴드치면 제니가 돈줌?
17일 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋ 제니한테 빙의해서 어쩌자는 건지 모르겠네
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인45
삭제한 댓글에게
해외에서 니가 사람들한테 담배연기 뱉어보고나 말을 해 ㅋㅋㅋ

17일 전
삭제한 댓글
45에게

17일 전
익인45
삭제한 댓글에게
니가 해외 연예인들 불륜나고 대마초얘기하는건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 딴소리해놓고 이해가 많이 부족하구나,,?

17일 전
삭제한 댓글
45에게

17일 전
익인45
삭제한 댓글에게
제니가 외국에서 잘나가도 한국연예인이고^^ 외국이든 한국이든 상대방얼굴에 연기뱉는건 상식없는 행동이고^^ 대마랑 불륜은 별개의 일이고^^ 니가 그렇게 쉴드쳐도 잘못한거는 잘못한거임~ 팬이여서 다 안고 이해해주고 싶겠지만 아닌 행동 할때는 비판하는게 맞는거임 그걸 이해해주는게 아니라~

17일 전
삭제한 댓글
45에게

17일 전
익인45
삭제한 댓글에게
상식없는 행동인걸 알면 걍 조용히해ㅜㅠ 그게 쉴드치는거라곸ㅋㅋㅋㅋ 남이 그런다고 제니가 잘못안한것도 아닌데 뭘 계속 남들은 더 하다고 얘기해,,,,ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인31
삭제한 댓글에게
활동하지만 욕 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀 못알아듣고 부끄러운줄도 모르고 제니한테 빙의해서 시녀질하네.

17일 전
익인38
도의적으로 문제인거고 행동도 너무 별로긴 한데
이정도면 그냥 또 사람 하나 물고뜯는걸로 밖에 안 보임

17일 전
익인39
충분히 기사날만 함
17일 전
익인40
그래봤자 일주일 뒤면 다 잊혀
17일 전
익인41
안끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
진짜야..?ㄷㄷ
17일 전
익인46
와 근데 좀 충격이다 담배 안피울줄 알았는데 뭔가 애기애기해서
17일 전
익인47
근데 좀 깨긴함 ㅋㅋ
17일 전
익인48
걍.. 금방 묻히고 잘 먹고 잘 살듯..
17일 전
익인77
ㅇㅇ그래서 씁쓸할꺼같은데..ㅋ 또 샤넬제니로 잘지낼듯
17일 전
익인49
오 근데 확실히 쉴드가 많긴하다 까는거야 당연히 많지만
17일 전
익인50
마약하고 도박하고 음주운전하고 다닌 연예인들 다 방송에 잘만 나와 뻔뻔하게
17일 전
익인51
이미지 하락은 있을듯
17일 전
익인52
좀 깬건 맞는데 기사제목에 여자어쩌구는 핀트잘못잡았네 여자가 담배핀다고 지금 뭐라하는게아닌데..
17일 전
익인53
걍 묻히겠지 마약에 뺑소니에 성범죄자도 얼굴 디밀고 활동하는데 뭐…ㅋㅋ 전담가지고
17일 전
익인54
다들 왜 다른 사람들이랑 비교를 하는지 모르겠는데 여자가 담배? 필 수 있지 실내 흡연? 안되는거지만 그럴 수 있지 근데 사람 얼굴에 연기를 뿜는거는 그건 상대방을 무시하는 행동으로 밖에 안 보여서 깬다는건데.........
17일 전
익인55
국가에서 뭐 덮어야 하는게 있나봄 이런거 기사 썯아지는거 보면 ㅋㅋ
17일 전
익인56
뭐래 임영웅 디오 잘만활동중임
17일 전
익인58
다들 사람 얼굴에 연기 뿜은거지?
17일 전
익인60
그러니까 다같이 언급해서 제대로 잡아야 해 얼굴에 연기를 뿜든 말든 아무소용 없는데 임영웅씨는 미성년자랑도 같이 대기실 썼다는데 그 대기실에서 흡연했다며 스케일 비교하면 더 크심 ㅋㅋㅋㅋ 어르신들 팬이니까 가족끼리 비밀 생겼다 넘어가는 거지
17일 전
익인60
근데 이왕하는 거 모아서 '실내흡연' 집중하여 보도했으면 좋겠네 임영웅씨마저 논란이 있었잖아 업계에서 아무것도 아닌 건가봐 심각해 진짜 남들말대로 사고방식이 달라서 사회적으로 올라오지 않는 이상 개선이 안 될 거 같아 들키지 말아야지 그 생각하지 않을까 지금도 연예인 당사자보다 편집자한테 책임 물을 거 같은데
17일 전
익인62
뭘 큰일 나 .. 저 정도로는 큰일안남
17일 전
익인63
근데 원래 이미지가 막 청순하고 이런게 아니라… 솔직히 별 타격 없을듯
17일 전
익인64
아니 비매너 vs에 여자는이 왜나옴...?
밸런스가 너무 다른데...?

17일 전
익인65
그냥 사과하고 과태료 물고 끝아님..?
약간 이미지 깎인 정도

17일 전
익인66
'별 타격 없을 듯' 이런 말이 실내 흡연하는 사람들 당당하게 만들까 봐 두렵다. 그래도 비판은 필요한 거 아닌가
17일 전
익인67
이미지 타격 있어도 끝나진 않지
17일 전
익인68
솔직히 쉴드치려는건 아닌데 별 타격은 없을듯ㅜ실내흡연 논란된 연예인들 다 잘만 활동하는구만
17일 전
익인69
이미 떼돈벌어놨는데 뭔...입만아프지
17일 전
익인70
블핑이 겨우 그정도로? 니가 끝나길 바라는 거겠지 제니는 잘 먹고 잘 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인71
근데 솔직히 제니정도면 타격 1도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 국내에서 안팔아줘봤자 해외에서 잘팔리잖어 그리고 사실 시간 좀만 지나면 국내에서도 신경 안쓸듯 쉴드가 아니라 현실이 그럼
17일 전
익인72
으엑 실내흡연에 게다가 얼굴에다가.. 어쨌든 잘못한 일 맞잖아 근데 연예인이라고 타격 없이 넘어가서 일반인들도 실내흡연..전담 정도면 할 수도 있는 거 아닌가? 이렇게 생각할까 걱정되네
17일 전
익인73
와 제니 인성 뭐야..?
17일 전
익인74
잘못한 일 맞는데, 걍 몇 달 댓글에 실내흡연 달리다가 말겄지 선례처럼
17일 전
익인75
제니도 뉴진스럽다
17일 전
익인76
타격 하나도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 제니 부르는 사람 다 이 바닥 사람들인데 저 정도 대우? 너무 익숙해서
17일 전
익인79
음 근데 큰일났다, 나락이다까진 오바 맞는데 응 그래봤자 타격없을 듯~ 잘나갈 듯~ 이런 반응은 맞나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인80

17일 전
익인81
인성 문제 있는 행동은 맞는데
혼자 북치고 장구치고 큰!일! 염원 중인 것 같아

17일 전
익인82
담배로 인생이 망하진 않는데 뭘 망해…
17일 전
익인83
솔직히타격없을듯,,
17일 전
익인84
스탭 면전에 연기 뱉던데 근데 별로 놀ㄹ랍진 않다 곱창집 사건도 있었어서 갑질하는 이미지이긴 함
17일 전
익인85
큰일아닐것 같은데 별개로 사과했으면 좋겠음 스탭한테라도
17일 전
익인86
여자 연예인이 전담 피워서 큰일난거 맞음 또 사람 앞에서 연기 뱉어내서 더 큰일난듯 피곤하네
17일 전
익인89
여자라서? ㄴㄴ 실내흡연+면전에 연기빵
17일 전