공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인성 춤 노래

전부 안되는데 순수하게 외모로 모든걸 이겨내고 성공함...

진짜 외모 하나는 역대급이야

익인1
리드댄서에 보컬도 안정적이게 하던데
12일 전
익인2
22 춤노래 부족하다는건 공감못하겟음
12일 전
익인3
춤 노래 잘하는데 무슨 소리임
12일 전
익인4
?노래 기본 이상 하고 춤 ㄱㅊ은데?
12일 전
익인5
엥 노래 잘 하는데 춤도 괜찮고
12일 전
익인6
근데 인성땜에 나락갔자나
12일 전
익인7
노래는 웬만한 ㅎㅇㅂ돌보다낫던디?
12일 전
익인8
ㄴㄴ 올려치기 금지
12일 전
익인22
맞말인데 왜 이럼ㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
불쌍하다..
12일 전
익인53
맞는말임 하이브랑 비교하지마라
12일 전
익인56
ㅁㅈ 레벨 노래 들으면 아이린 목소리 단단함
12일 전
익인9
춤 노래로 따지면 은퇴할 돌들 훨 많지않나...
12일 전
익인50
222 그건 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
레벨에서 1인분은 함
12일 전
익인11
엥 뭔소리여
12일 전
익인12
에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬이랑 비내추럴 영상 보고 오세요.. 실력으로 안된다 말할 수준이 절대 아님 그외에 잘못은 인정함
12일 전
익인13
최소 1인분은 함 그건 ㅇㅈ
12일 전
익인14
보컬은 난 예전부터 그냥 그렇다고 생각함 생각보다 음역대는 넓던데 발성은 답답하게 느껴짐
12일 전
익인15
춤노래 1인분 이상은 할껄
12일 전
익인16
춤 노래 솔직히 잘하던데
12일 전
익인17
노래는 잘 모르겠고 춤은 잘하던데
12일 전
익인18
춤은 1인분 이상 하자나
12일 전
익인19
춤 노래도 부족하지는 않던데
12일 전
익인20
엥 춤 노래 잘 함
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
춤은 잘하던데 슬기랑 그 흑백 옷입고 한 거
12일 전
익인24
그 비주얼에 그 실력이면 개땡큐지ㅋㅋ
12일 전
익인25
춤 노래 잘하던디...
12일 전
익인26
1인분 이상 하잖아
12일 전
익인27
나 그 사건 이후로는 진짜 안 좋아하지만 그거 터지기 전에 아슬로 나왔을때 반응 기억하는데 그때 생각보다도 춤이랑 보컬 괜찮네였음
걍 갑질로, 잘못한 것만 비판해야지 어거지로 까면 항상 딴길로 새는거라고 생각함

12일 전
익인28
예전에 겨울 분위기 노래에서 독무 너무 못 춰서 컴백 첫주에 안무 수정되지 않았나
12일 전
익인30
쉴드 ㄹㅇ 아닌데 그건 솔직히 누가춰도 다 이상했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
누가 춰도 이상한 춤을 아이린이 춰서 몇배는 더 이상했으면 춤을 못 추는거임
12일 전
익인70
몇배는 더 이상했다는 말은 안했는디..아이린이라서 그나마 했다고 봄..
11일 전
익인28
보컬은 레벨 같은 노래 스타일에선 살아남을지 몰라도 잘하는거지 목소리도 튀고
단독으로 노래 커버해서 반응 좋았던적 있음? 인성 안 좋은건 여돌 중에 손에 꼽고 이걸 왜 억지로 쉴드 치지

12일 전
익인35
7월 7일 웃겨서 바뀜
12일 전
익인29
나도 춤 노래 다 잘한다고 생각해본적 없긴해 걍 보통..
12일 전
익인31
인성 안되는건 인정하는디 춤노래는 잘함
12일 전
익인32
잘한다고 생각해본적없음 눈에 안 띄는 정도라고 생각함
12일 전
익인33
춤은 팔다리가 짧아서 춤선이 안사는거고 막 못추는건 아님 노래는 평타는 함
12일 전
익인34
춤노래 잘하는데… 아이린 춤선 이쁨..
12일 전
익인35
솔직히 맞말.. 나이도 많고 실력도 비율도 예능감도 평범에다가 ㄱㅈ논란까지...
그냥 얼굴이 다함. 얼굴이 너무 이쁘긴 해 인기있는거 이해갈 정도 인정임 얼굴 진짜 짱예

12일 전
익인36
그냥 아이린한테 자격지심 느껴져서 어떻게든 까내고 싶은걸로 밖에 안 보임..... 춤 노래 안된다고 말하고 싶으면 그런 영상을 들고와
12일 전
익인28

12일 전
익인28

12일 전
익인62
얜 확실히 자격지심 있다
12일 전
익인37
진심 몇년전부터 슬기랑 메댄라인으로 미는데도
그 이미지 안 먹히는 이유가 뭐겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인35
222 뭔가 목이랑 등이 굳어있어서 약간 부자연스러움 동작은 안놓치고 깔끔하게 다 하는 정도
12일 전
익인38
춤 잘추지 않나?
12일 전
익인39
아직도 예전에 갇혀있네..
12일 전
익인40
마플 좀 달고 얘기해
12일 전
익인41
근데 뭐 광고계쪽에선 손절하지 않았나 이젠
12일 전
익인42
원래 외모가 다임
12일 전
익인44
배테랑 경력자도 눈물을 뚝뚝 흐르게 했다는 아이린..
12일 전
익인45
걍 몬가가 몬가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
춤노래 괜찮은데??
12일 전
익인47
인성 최악인듯
12일 전
익인48
그게 다임
12일 전
익인49
춤은 ㄱㅊ지 않나
12일 전
익인50
그냥 고도의 아이린 까기 아님?
12일 전
익인51
조현아이린
12일 전
익인52
ㄱㅊ 아이돌은 얼굴로 먹고 살아서
12일 전
익인54
아이린 1명이 아일릿 5명 이길거같은데
12일 전
익인8
거기도 1명 빼고 아일릿 4명이 아이린보단 훨 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아님 비슷하거나
12일 전
익인61
눈에 다 보여,, 아일릿 욕 먹이려고 발악하네
12일 전
익인8
미안한데 둘 다 팬 아닌 입장에서 보면 이게 팩트임 모카 제외 나머지 멤버들은 아이린이랑 비슷하거나 훨 잘하거나 ㅇㅇ 얘네 팬들은 이런식으로 실력 입막음 정치질 하고 다니나보네 글고 아일릿은 내가 먼저 언급한게 아니라 너네 언니 팬들이 먼저 비교 언급하셨어요 익54한테 가서 댓 ㄱㄱ
12일 전
익인61
미안한데 둘 다 관심 없어 ㅋㅋㅋㅜ 걍 인기글 있길래 들어와서 구경 중인데 니 댓글 보니 아일릿 욕 먹이려고 댓글 쓰는게 눈에 보여서 하는 말인데 찔렸나봐?
12일 전
익인8
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ얜 걍 아일릿 정병인가보네 수고해라

12일 전
익인61
8에게
니가 정병이겠지 자기소개 확실하게 해주노 정병짓 하다 긁혔나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 쳐맞고 아래댓 와서 염병 다 떨어~~~ 제발 너네 커뮤 가~

12일 전
익인55
걍 돌려까기네
12일 전
익인57
엥 노래 잘하는건 ㄹㅇ 공감을 못하겟음...레벨 노래 듣다보면 진짜 혼자 음정 뚝 떨어지던디
12일 전
익인58
그래서 망햇자나
12일 전
익인59
개웃기네
12일 전
익인60
노래 춤 둘다 솔직히 잘 하는진 모르겠음.. 걍 1인분 정도는 한다 느낌
12일 전
익인63
쉴드 치는 댓글들 보면 네 말이 맞는 듯
12일 전
익인64
춤…은 모르겠는데 목소리는 좋아했음
12일 전
익인65
요새 1인분도 못하는 머저리들 많아서 아이린 정도면 잘하는 거 맞지.. 진짜 와 저게 가수야? 싶은애들 댕많은데 요새
12일 전
익인66
아이린 입장에서 춤>노래일텐데 그 춤으로도 욕 많이 먹었고... 설사 미친 실력멤이라도 저런 인성이라면 굳이 빨아주고 싶지 않을 것 같은데...
12일 전
익인68
알못인거 티내냐...
12일 전
익인69
춤노래 부족한거 ㅇㅈ
근데 인성은 스텝들에겐 갑질했어도 멤버들이랑 팬들한텐 잘했던데

11일 전
익인70
엥 노래는 뭐..인정 근데 춤은 아니지않냐 슬기처럼 댄서에 가까운 그게 아니라 그렇지 걍 딱봐도 잘하는데..
11일 전
익인71
춤 노래 둘다 1인분은 함.. 칠킬 때 고음 파트 맡은 거 보고 놀랬어
11일 전