공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 입으면 오분만에 겨땀으로 적셔짐^^

익인1
난 매일 데오해 ^^
1개월 전
데오드란트? 나도 해!!!!!! (울먹
1개월 전
익인2
데오드란트는 냄새만 잡아준다며?
약국에서 드리클로 사서 써봐 진심! 일주일동안 겨땀 안 남 뽀송해 진심이야 제발 써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 겨땀 부자여서 그래 제발 데발

1개월 전
드리클로 하면 다른 데로 나온다 그러던데 괜찮아??
1개월 전
익인2
난 원래 등이랑 겨드랑이에 땀 개부자였어서,,,딴 곳은 모르겠고 등은 똑같이 많이 나와,, ㅎㅎ
1개월 전
역시,, 난 온몸이 홍수라 그냥 검흰만 입고 살아야것어..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 옷장에 검,흰색뿐....ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
노스엣센스 하면 그래도 겨땀 거의 안나더라 츄라이 츄라이~
1개월 전
겨 말고 딴 데서 홍수 나는 거 아냐? 나 응딩이랑 이마도 땀 엄청 나 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
겨땀은 노스엣센스로 어찌 막는다 쳐도 등땀 때문에 못 입음 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
난 겨땀만이 문제가 아니라서 나도 여름에 검정 아니면 흰색밖에 안입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건,,,
1개월 전
익인6
드라이언인가 그거 씀 겨땀 안나
1개월 전
익인2
겨는 막았는데 등!! 등에 땀부자 없습니까?? 제발 등에서 맨날 홍수납니다...살려줘요...
1개월 전
익인7
땀안나는사람 진심부럽.. 나는 데오도란트로 샤워를 해야 입고다닐수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 목에도 땀흘러서 머리를 못묶어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
이마 막는 건 안나오나 얼굴용으로
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 142 08.30 20:424357 1
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..203 08.30 20:1912500 12
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ103 08.30 20:5312834 9
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 49 8:34973 25
샤이니/정보/소식 어데야 매력 넘치는 #샤이니 #태민 님과 함께 #매력챌린지 💎 49 08.30 21:011443 11

급상승 게시판 🔥